Foro / Cocina

Cocochas de merluza con almejas

Última respuesta: 23 de marzo de 2007 a las 10:24
D
dima_9359477
22/3/07 a las 22:31

1/2 vaso de vino blanco
1 diente de ajo
1 guindilla pequeña o menos
cocochas de merluza
almejas
sal y perejil picadito




en una cazuela mejor seria de barro pero sino es igual,ponemos aceite y el ajo al estar dorado colocamos la guindilla y cocochas y las almejas tan pronto como las almejas abran se retiran del fuego y se dejan aparte, dejamos enfriar y la movemos en vaiven la cazuela y se forma una salsita colocamos a calentar otro poquito y añadimos el perejil y listo para servir.un saludo

Ver también

N
nabiha_9612850
22/3/07 a las 23:18

Hola
que es cocochas



saludo jessica

D
dima_9359477
23/3/07 a las 10:24
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
que es cocochas



saludo jessica

Hola
cocochas es la barbilla de la cabeza de la merluza las suelen vender congeladas o saladas.un saludo

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook