Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cocinar provolone

Última respuesta: 8 de junio de 2006 a las 18:41
L
liling_9775100
4/6/06 a las 12:59

Hola me podriais decir como hacer el provolone es que lo hago en la sarten y se me funde todo, alguna ves lo he comido en un italiano y veo que esta tostadito por fuera pero entero no deshecho como a mi .
Gracias.

Ver el último mensaje

Ver también
Risotto de verduras con queso, ¡una auténtica delicia!

B
baya_8665528
5/6/06 a las 13:58

A fuego lento.
yo lo cocino en la paella a fuego muy muy lento

S
sokhna_8256142
6/6/06 a las 20:27

Para que no se deshaga....
el corte de provolone pasalo por harina, como empanandolo y despues a la plancha o sarten (no poner aceite ni nada) .

A
an0N_784496999z
8/6/06 a las 18:41

Se cocina en el horno

hola, yo el queso provolone, lo meto en una cazuela de barro pequeñita al horno, y lo dejo fundir, y poco a poco se va dorando por arriba, y esta de muerte.
espero que os sirva

Ultimas conversaciones
L
Ayudita alguien tiene idea
por: liling_9775100
2 respuestas 2
|
4 de abril de 2007 a las 22:20
L
S.o.s pato
por: liling_9775100
3 respuestas 3
|
1 de enero de 2007 a las 20:15
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest