Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Cocinar con mycook

Última respuesta: 2 de noviembre de 2010 a las 17:14
M
meili_6319035
9/7/08 a las 14:18

Hola soy Evacook,

me regalaron la Mycook y tengo algunas dudas, para montar la nata cual es la mejor marca y que tanto por ciento de grasa debe llevar?

Intenté montar una y se me quedó hecha mantequilla no se si es por el tiempo o por el tipo de nata.

Por favor si alguien puede ayudarme?

La verdad es que estoy encantada con mi Mycook y cada vez cocino mas con ella, yo que odiaba la cocina pero es como si me llamara.

Espero que alguién me pueda ayudar,


Gracias

Mostrar más

Ver el último mensaje

Ver también
Risotto de verduras con queso, ¡una auténtica delicia!

M
mirari_8871013
2/11/10 a las 17:14

Nata
Hola Eva!

Te aconsejo que la crema de leche que vayas a utilizar para la nata sea la indicada (que no sea la de cocinar) y otra cosa importante es que la dejes en el congelador media hora antes de montarla.

Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest