Foro / Cocina / Cocina dietética

Cocinar con mycook

9 de julio de 2008 a las 14:18 Última respuesta: 2 de noviembre de 2010 a las 17:14

Hola soy Evacook,

me regalaron la Mycook y tengo algunas dudas, para montar la nata cual es la mejor marca y que tanto por ciento de grasa debe llevar?

Intenté montar una y se me quedó hecha mantequilla no se si es por el tiempo o por el tipo de nata.

Por favor si alguien puede ayudarme?

La verdad es que estoy encantada con mi Mycook y cada vez cocino mas con ella, yo que odiaba la cocina pero es como si me llamara.

Espero que alguién me pueda ayudar,


Gracias

Ver también

2 de noviembre de 2010 a las 17:14

Nata
Hola Eva!

Te aconsejo que la crema de leche que vayas a utilizar para la nata sea la indicada (que no sea la de cocinar) y otra cosa importante es que la dejes en el congelador media hora antes de montarla.

Me gusta

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir