Foro / Cocina

Cocinar con mycook

Última respuesta: 2 de noviembre de 2010 a las 17:14
M
meili_6319035
9/7/08 a las 14:18

Hola soy Evacook,

me regalaron la Mycook y tengo algunas dudas, para montar la nata cual es la mejor marca y que tanto por ciento de grasa debe llevar?

Intenté montar una y se me quedó hecha mantequilla no se si es por el tiempo o por el tipo de nata.

Por favor si alguien puede ayudarme?

La verdad es que estoy encantada con mi Mycook y cada vez cocino mas con ella, yo que odiaba la cocina pero es como si me llamara.

Espero que alguién me pueda ayudar,


Gracias

Ver también

M
mirari_8871013
2/11/10 a las 17:14

Nata
Hola Eva!

Te aconsejo que la crema de leche que vayas a utilizar para la nata sea la indicada (que no sea la de cocinar) y otra cosa importante es que la dejes en el congelador media hora antes de montarla.