Foro / Cocina

Chat de cocina

Última respuesta: 2 de mayo de 2007 a las 16:04
T
toni_9749611
29/4/07 a las 19:22

hola , he puesto en el apartado : chat
un salon de cocina , por si se quiere conectar alguien y hablamos en directo de cocina. chaito

Ver también

L
lizeth_596562
29/4/07 a las 23:48

Yo tambien lo cree justo hoy...
Busca mi mensaje un poquito antes por el foro.
De que parte de Fuerteventura eres?
Besos

Me gusta

T
toni_9749611
30/4/07 a las 14:46
En respuesta a lizeth_596562

Yo tambien lo cree justo hoy...
Busca mi mensaje un poquito antes por el foro.
De que parte de Fuerteventura eres?
Besos

Hola....
soy de la capital , puerto del rosario. tu eres de fuerteventura?

Me gusta

L
lizeth_596562
30/4/07 a las 14:59
En respuesta a toni_9749611

Hola....
soy de la capital , puerto del rosario. tu eres de fuerteventura?

Si, de morro jable
de la otra punta de la isla, jeje.
Como es que te has venido a vivir tan lejos muchacha??
Bueno, yo soy de Las Palmas, solo he tenido que cruzar el charco...

Me gusta

E
elsita_6183789
30/4/07 a las 17:54
En respuesta a lizeth_596562

Si, de morro jable
de la otra punta de la isla, jeje.
Como es que te has venido a vivir tan lejos muchacha??
Bueno, yo soy de Las Palmas, solo he tenido que cruzar el charco...

Me encanta
Soy asturiana,pero el año pasado estuve de vacaciones en Jandía, en morro jable.Teneis una de las mejores playas que he conocido(y eso que conozco muchas),aunque el hotel no nos salió nada bien.¿Tienes alguna receta típica de tu tierra?

Me gusta

L
lizeth_596562
30/4/07 a las 23:43
En respuesta a elsita_6183789

Me encanta
Soy asturiana,pero el año pasado estuve de vacaciones en Jandía, en morro jable.Teneis una de las mejores playas que he conocido(y eso que conozco muchas),aunque el hotel no nos salió nada bien.¿Tienes alguna receta típica de tu tierra?

Recetas canarias
Hola!
Gracias, la verdad es que si que es muy bonito, pero todo tan aburridisimo...
Mi compi Jessica, que tiene el apodo z1111111 ha puesto muchas recetas de nuestra tierra por ahi,en las paginas anteriores, buscalas, hay gofio escaldado, pella de gofio, postres.
Un besazo

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

T
toni_9749611
1/5/07 a las 1:28
En respuesta a lizeth_596562

Recetas canarias
Hola!
Gracias, la verdad es que si que es muy bonito, pero todo tan aburridisimo...
Mi compi Jessica, que tiene el apodo z1111111 ha puesto muchas recetas de nuestra tierra por ahi,en las paginas anteriores, buscalas, hay gofio escaldado, pella de gofio, postres.
Un besazo

Pues...
Pues me vine por amor...jejeje
conoci a un majorero y me vine .
Esto es muy muy muy tranquilo aunque mucho mas morro claro. Pero en cierta manera adoro esta tranquilidad.Ah y si , tienes razon son las playas mas bonitas del mundo . Las del cotillo tampoco estan nada mal. besitosss

Me gusta

L
lizeth_596562
1/5/07 a las 9:51
En respuesta a toni_9749611

Pues...
Pues me vine por amor...jejeje
conoci a un majorero y me vine .
Esto es muy muy muy tranquilo aunque mucho mas morro claro. Pero en cierta manera adoro esta tranquilidad.Ah y si , tienes razon son las playas mas bonitas del mundo . Las del cotillo tampoco estan nada mal. besitosss

Yo tambien...
pero no por amor a un majorero, sino a un asturiano...jeje.
Es una historia un poco larga de contar...
A mi me encanta el cotillo, es precioso, la zona del faro sobre todo...
Oye, me parece que tu receta de pechuga con nata esta rica, la voy a hacer, ya te contare...
Un besazo

Me gusta

T
toni_9749611
2/5/07 a las 13:52
En respuesta a lizeth_596562

Yo tambien...
pero no por amor a un majorero, sino a un asturiano...jeje.
Es una historia un poco larga de contar...
A mi me encanta el cotillo, es precioso, la zona del faro sobre todo...
Oye, me parece que tu receta de pechuga con nata esta rica, la voy a hacer, ya te contare...
Un besazo

Jjajajaja
a un asturiano eh....bueno por h o por b siempre vamos detras de ellos eh? jajajaja es broma.
TE RECOMIENDO LO DEL LOMO CON NATA , MI CHICO SE MOJA TRES PANES UNTANDO , YO LO HAGO CON EL LOMO PORUQE ME GUSTA MAS , PERO CON LA PECHUGA YA SEA DE POLLO O PAVO QUE MUCHO MAS TIERNA LA CARNE , EL LOMO QUEDA MAS DURO . YA ME CUENTAS....BESITOS!

Me gusta

L
lizeth_596562
2/5/07 a las 14:16
En respuesta a toni_9749611

Jjajajaja
a un asturiano eh....bueno por h o por b siempre vamos detras de ellos eh? jajajaja es broma.
TE RECOMIENDO LO DEL LOMO CON NATA , MI CHICO SE MOJA TRES PANES UNTANDO , YO LO HAGO CON EL LOMO PORUQE ME GUSTA MAS , PERO CON LA PECHUGA YA SEA DE POLLO O PAVO QUE MUCHO MAS TIERNA LA CARNE , EL LOMO QUEDA MAS DURO . YA ME CUENTAS....BESITOS!

Vale
el finde la hago y te cuento. Aunque la verdad es que el mio es un poco de cocina tradicional, pero creo que le va a gustar.
Un besazo

Me gusta

V
vivien_5808570
2/5/07 a las 16:04

Chat d cocina
hola vero, me parece muy bien, pues cada quien tiene sus recetas que compartir,y sus tips, soy d mexico, y me gustaria intercambiar recetas. bye

Me gusta

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir