No se...
si te gusta el brócoli,condimentado con sal,pimienta,apenas aceite y limón.Cuando está tibio nos gusta mucho acompañar un buen pescado a la plancha.Es sencillo pero le va muy bien al pescado,lo puedes acompañar tambien con una ratatoille(o algo así je!je!)que se hace:Pones en una bandeja de horno cebollitas chiquititas,berenjenas cortadas en trozitos,calabacines cortados en trocitos,tomatitos cherry(los chiquitos),1 diente de ajo picadito(opcional),sal,pimienta negra recién molida y rocío vegetal.Como te dije lo pones todo revuelto en una bandeja de horno y le echas la sal,la pim. y lo rocías con el aceite y lo llevas al horno 180 por 3/4 de hora + o -,depende si te gustan más doradas o menos.
Otro acompañamiento puede ser de espinacas ó acelgas hervidas y una vez bien escurridas le añades una cebolla refrita con rocío vegetal y 1 ajito muy picado,se lo revuelves bien y lo pones en cazuelitas individuales y le haces como un hueco enmedio y le pones 1 huevo por cazuelita y le pones sal al huevo,lo llevas al horno o al micro hasta que cuaje el huevo y ya está.
Otra opción simple hierves abichuelas verdes cortadas en trocitos con zanahorias baby y granos de maíz,la condimentas con sal,pimi.aceite y vinagre de manzana.Al agua le pongo una cebolla entera,1 puerro , 1 diente de ajo y cuando las cuelo se lo saco es porque tenga otro sabor.
Como verás son muy sencillas y nada laboriosas y lo + importante todas light,cariños,M