Foro / Cocina

Cocido madrileño

Última respuesta: 30 de diciembre de 2010 a las 16:10
M
masha_716347
12/6/10 a las 21:16

Hola me gustaria saber que otra carne puedo usar para hacer un cocido madrileño normalmente uso morcillo o falda de ternera pero no me sale ni muy jugosa ni muy tierna deciros que el cocido me sale muy bueno pero es la carne la que no me termina de gustar si alguien me puede decir algo os lo agradecere bueno un beso y gracias

Ver también

Z
zully_5132855
14/8/10 a las 21:12

Ola
pues yo no soy madrileña pero mi cocido sale muy bueno,yo le pongo:punta de pecho,un pie de cerdo en dos trozos,un hueso blanco,un hueso de jamon,media oreja de cerdo,una pechuga de gallina,hueso de ternera y hueso de tocino.sale con un saborrrrrr

J
jamile_5501295
30/12/10 a las 16:10

Hola
Me encanta el cocido, os dejo un lugar excelente para ordenar si no tenéis tiempo de cocinar, www.just-eat.es, besos.

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest