En respuesta a rimma_8494210
Hola te pongo una receta
Aqui te dejo una receta, espero que esta sea la receta correcta y sea la que tu probastes
Ingredientes para 6 personas: 400 gr. de alubias blancas 300 gr. de costilla adobada 100 gr. de panceta 100 gr. de tocino 100 gr. de chorizo 100 gr. de morcilla 1 Kg. de berza 100 gr. de oreja de cerdo 1 cebolla 1 diente de ajo Pimentón dulce Aceite de oliva para rehogar Sal
Preparación;
Dejar las alubias a remojo la noche anterior. Poner a calentar agua en un puchero, cuando hierva echar en él las alubias y cocer a fuego lento, junto al tocino. A medida que vayan cociendo, agregar agua cuando sea necesario y dejar que el caldo espese. Añadir la costilla y la oreja de cerdo a mitad de la cocción. Cocer la berza aparte y agregarle la panceta, la morcilla y el chorizo. Preparar el sofrito con el aceite, la cebolla picada, el ajo y pimentón dulce, y rectificar de sal si fuera necesario.
Presentación
Echar el sofrito sobre la berza. Servir las alubias muy calientes con la berza, el chorizo y las morcillas.
Espero haberte ayudado. un besote
Muchas gracias!
Muchas gracias a las tres por vuestras recetas, chicas, ya os contare, un saludo!!