Foro / Cocina

Necesito receta de cocido

Última respuesta: 27 de octubre de 2005 a las 13:38
V
visita_8274237
11/10/05 a las 12:01

Hola a tod@s!! ayer descubrí este foro y me ha parecido genial.

A ver si alguien sabe alguna receta de cocido de garbanzos, que por lo que veo aqui hay muy buenas cocineras.

Gracias a todas por adelantado

Ver también

A
an0N_904824999z
11/10/05 a las 13:14

Es facil
compras un trozo de jarrete, algo de cerdo salado,costilla, oreja, pata, rabo, tocina, no necde todo pero mejor sile hechas todo, un poco de pollo , el cerdo lo pones a desalar el dia anteriar,los garbanzos tambien los pones en agua el dia enterior,y al dia siguiente pones el cerdo y la carne con los garbanzos a cocer, cuando esta cocida la carne la sacas a una fuente y la agregas la verdura, repollo, unas patatas enteras y el chorizo, listo espero que te guste, con el agua despues puedes hacer sopa te sale muy buena

V
visita_8274237
11/10/05 a las 13:33
En respuesta a an0N_904824999z

Es facil
compras un trozo de jarrete, algo de cerdo salado,costilla, oreja, pata, rabo, tocina, no necde todo pero mejor sile hechas todo, un poco de pollo , el cerdo lo pones a desalar el dia anteriar,los garbanzos tambien los pones en agua el dia enterior,y al dia siguiente pones el cerdo y la carne con los garbanzos a cocer, cuando esta cocida la carne la sacas a una fuente y la agregas la verdura, repollo, unas patatas enteras y el chorizo, listo espero que te guste, con el agua despues puedes hacer sopa te sale muy buena

Uyyy vaya pinta tiene que tener eso!!1
uy eso tiene que estar buenisimoooo..... me lo apunto todo a ver que tal me sale porque que tenga buena pinta no quiere decir que a mi me salga bien .... jeje

muchas gracias

M
merete_8260179
11/10/05 a las 15:54

Cocido
COMPRAS UN BUEN TROZO DE CARNE DE MORCILLO DE TERNERA, UN HUESO DE VACA, 1 HUESO DE ESPINAZO, 1 PUNTA DE JAMÓN, UN TROZO DE PANCETA, 1 MUSLO DE POLLO.

PONES LOS GARBANZOS EN REMOJO CON SAL LA NOCHE DE ANTES, ECHAS EN UNA CACEROLA LOS GARBANZOS JUNTO CON LA CARNE, ¡OJO! AL PRINCIPIO DE LA COCCIÓN SALE UNA ESPUMA ENCIMA DEL CALDO QUE TIENES QUE IR QUITANDO CON UNA ESPUMADERA, SINO EL CALDO TE SALDRÁ MUY AMARGO.

CUANDO LOS GARBANZOS ESTÉN CASI HECHOS LE AÑADES AL MISMO CALDO UNAS ZANAHORIAS Y UNAS PATATAS, Y LO DEJAS COCER TODO. PUEDES IR PROBANDO A VER SI LOS GARBANZOS ESTÁN TIERNOS.

CUANDO EL COCIDO ESTÁ TERMINADO CUELAS EL CALDO Y LO ECHAS EN UN CAZO, CUANDO HIERVA LE AÑADES UN POCO DE PASTA (FIDEOS, ARROS, ESTRELLITAS....., Y SIRVES LA SOPA. LUEGO SIRVES LOS GARBANZOS JUNTO CON LA CARNE Y LA VERDURA.

EN UNA CACEROLA APARTE PONES A HERVIR UN REPOLLO, CUANDO ESTÉ TIERNO LO CUELAS PARA QUITARLE EL AGUA. EN UNA SARTÉN PICAS UNOS AJOS Y CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES EL REPOLLO Y UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y DEJAS UN RATO QUE SE REHOGUE, ESTO TAMBIÉN LO TIENES QUE SERVIR JUNTO CON LOS GARBANZOS.

CUANDO TENGAS LOS GARBANZOS EN TU PLATO, ECHALE UN POCO DE ACEITE Y VINAGRE ¡ESTÁN DE MUERTE!

UN SALUDO,

MARIBEL
maribelnieto@gmail.com

V
visita_8274237
13/10/05 a las 18:20
En respuesta a merete_8260179

Cocido
COMPRAS UN BUEN TROZO DE CARNE DE MORCILLO DE TERNERA, UN HUESO DE VACA, 1 HUESO DE ESPINAZO, 1 PUNTA DE JAMÓN, UN TROZO DE PANCETA, 1 MUSLO DE POLLO.

PONES LOS GARBANZOS EN REMOJO CON SAL LA NOCHE DE ANTES, ECHAS EN UNA CACEROLA LOS GARBANZOS JUNTO CON LA CARNE, ¡OJO! AL PRINCIPIO DE LA COCCIÓN SALE UNA ESPUMA ENCIMA DEL CALDO QUE TIENES QUE IR QUITANDO CON UNA ESPUMADERA, SINO EL CALDO TE SALDRÁ MUY AMARGO.

CUANDO LOS GARBANZOS ESTÉN CASI HECHOS LE AÑADES AL MISMO CALDO UNAS ZANAHORIAS Y UNAS PATATAS, Y LO DEJAS COCER TODO. PUEDES IR PROBANDO A VER SI LOS GARBANZOS ESTÁN TIERNOS.

CUANDO EL COCIDO ESTÁ TERMINADO CUELAS EL CALDO Y LO ECHAS EN UN CAZO, CUANDO HIERVA LE AÑADES UN POCO DE PASTA (FIDEOS, ARROS, ESTRELLITAS....., Y SIRVES LA SOPA. LUEGO SIRVES LOS GARBANZOS JUNTO CON LA CARNE Y LA VERDURA.

EN UNA CACEROLA APARTE PONES A HERVIR UN REPOLLO, CUANDO ESTÉ TIERNO LO CUELAS PARA QUITARLE EL AGUA. EN UNA SARTÉN PICAS UNOS AJOS Y CUANDO ESTÉN DORADOS AÑADES EL REPOLLO Y UN POCO DE PIMENTÓN DULCE Y DEJAS UN RATO QUE SE REHOGUE, ESTO TAMBIÉN LO TIENES QUE SERVIR JUNTO CON LOS GARBANZOS.

CUANDO TENGAS LOS GARBANZOS EN TU PLATO, ECHALE UN POCO DE ACEITE Y VINAGRE ¡ESTÁN DE MUERTE!

UN SALUDO,

MARIBEL
maribelnieto@gmail.com

Uy eso tambien tiene que estar muy bueno
jo esto tambien tiene de pinta de estar buenisimo,

gracias maribel. un besazo

O
orfa_8803141
17/10/05 a las 10:04

Cocido
ingredientes:
un hueso de espinazo, un rabo, una pata, un codillo todo esto de cerdo.
dos carcasas de pollo, y una de pavo, si no la encuentras un muslo de pavo o pechuga, gallina un poco, un hueso salado de codillo, huesos salados.
hiervas: bandejas de hiervas ya preparadas.
todo se introduce en la olla y se pone a hervir, se le echa un poco de sal al gusto. Bastante rato hirviendo. A veces le echo un hueso de rodilla de ternera, pero no le echo casi nunca ternera porque a mi familia no le gusta la ternera. si te gusta le puedes añadir mas ternera.
Ya veras que caldo te sale. Buenisimo.

A
an0N_986367499z
27/10/05 a las 13:38

Pequeño detalle endiñale al cocido un poco de relleno
RELLENO: HUEVO , PEREJIL , MIGA DE PAN Y HAZLO COMO SI FUESE UNA TORTILLA ( ASI SE LO VEIA HACER A MI MADRE Y ESTABA DE NARICES)

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

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