Foro / Cocina

Claras a punto de nieve

Última respuesta: 26 de octubre de 2005 a las 16:15
J
josie_5939619
19/10/05 a las 21:03

como se consigue que la clara del huevo este apunto de nieve??? yo lo bato mucho, pero me sale algo de espuma, nunca sube. alguien me puede decir como lo haceis?

gracias

Ver también

K
keira_9013065
26/10/05 a las 15:23

Lo que te ha dicho josefina
es lo que hay que hacer, pero también es muy importante que los utensilios que vayas a utilizar estén bien secos que no tengan nada de agua, porque si tienen agua no suben igual.
Besitos.

Me gusta

¿No puedes encontrar la respuesta?

I
italia_5533550
26/10/05 a las 16:15

Hola
yo no he conseguido hacer claras a punto de nieve hasta que me compre una batidora con el accedorio para ello, jejeje....

primero pq hay que estar mucho rato dandole y encima con bastante brio.

Con la batidora quedan muuuuy bien, se hace super rapido.

Me gusta

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir