hola! me gustaria hacer un pastel pero no se bien como hacer el chocolate para recubrirlo, bueno, ni ese ni el chocolate para el relleno q no se si sera el mismo, tambien se pueden rellenar con crema pastelera no?
gracias por adelantado.
Ver también
V
vanearce
8/1/04 a las 20:44
Hola! yo hago una que sale muy buena. -una barra de mantequilla -una lata de leche condensada -cocoa en polvo (sin azucar) Pones la mantequilla a derretir a fuego lento para que no haga burbujas, una vez derretida agregas la leche condensada y mezblas bien con un batidor (son esos con los que bates manualmente), despues disuelves la cocoa al gusto en un poco de agua hasta que no queden grumos y la añades a la mezcla... dejas cocinas a fuego lento sin dejar de batir hasta que espese un poco. Dejas enfriar antes de untarla al pastel. Ojala te guste!! Saludos
G
gioia_6025595
9/1/04 a las :08
En respuesta a vanearce
Hola! yo hago una que sale muy buena. -una barra de mantequilla -una lata de leche condensada -cocoa en polvo (sin azucar) Pones la mantequilla a derretir a fuego lento para que no haga burbujas, una vez derretida agregas la leche condensada y mezblas bien con un batidor (son esos con los que bates manualmente), despues disuelves la cocoa al gusto en un poco de agua hasta que no queden grumos y la añades a la mezcla... dejas cocinas a fuego lento sin dejar de batir hasta que espese un poco. Dejas enfriar antes de untarla al pastel. Ojala te guste!! Saludos
Una preguntita la barra de mantequilla es de 250 gramos? mantequilla o margarina? y por ultimo, la lata sera el tamaño media no?
Una preguntita la barra de mantequilla es de 250 gramos? mantequilla o margarina? y por ultimo, la lata sera el tamaño media no?
tiene uena pinta, gracias
Es mantequilla, no margarina si, la lata es de la medianita (yo solo conosco una sola medida que es la de la lechera) y la mantequilla es de 250 grs. espero te guste saludos
L
loly_6261987
13/1/04 a las 22:49
Chocolate para cubrir pasteles hola hay un chocolate que se llama de cobertura y se utiliza para cubrir pasteles ,derritelo al baño maria.un saludo