Ojalá te sirva, la he hecho 2 veces y sale rica
2 paquetes de queso filadelfia
250 ml. de mediacrema osea un paquete tetrabrik.
1 cucharada de esencia de vainilla.
600 gramos de fresas
1 taza de azucar
ralladura de un limón
jugo de 1 limón
14 gramos de grenetina pura (se consigue en dulcerías)
galletas marías y mantequilla para hacer la costra.
para la corteza, muele las galletas hasta hacerlas harina, las mezclas con la mantequilla y la colocas en el molde que puede ser un pyro.
aparte bate el queso filadelfia luego sirves la mediacrema y el azucar con la cucharada de vainilla, hasta que quede cremoso. (se puede hacer a mano y no tarda)
aparte las fresas ya lavadas, desinfectadas y secas les sirves la ralladura y el jugo de limón, las aplastas hasta hacerlas un pure con trocitos. Juntas las fresas con el queso batido.
aparte hidrata la grenetina con 2 cucharadas de agua tibia y luego la disueves a baño maría. Disuelta la sirves a la mezcla de queso y fresas, la bates bien y se sirve a la costra, se refrigera como 3 horas y listo sabe rico. se lee difícil, pero esta regalada.