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New york cheesecake

Última respuesta: 14 de julio de 2015 a las :25
Y
yraya_726828
12/2/12 a las 13:39

NEW YORK CHEESCAKE...EXQUISITA


Ingredientes:

Para la base:

- 300gr de galletas tipo digestive

- 60gr de margarina

- 50gr de almendras

Para el relleno:

- 6 huevos

- 600gr de queso philadelphia o similar

- 400gr de nata

- 200gr de leche condensada

- 1 cucharadita de azucar vainillado o ralladura de limón.

Cobertura:

- 1 bote de confitura de arándanos o frambuesas, a tu gusto.

- 50 gr de agua.

- 1 cucharada de zumo de limón.

Preparación:

1.-Prepara la base de galletas:pon las galletas en el vaso y tritura 5 segundos a velocidad 7-9.

2.-Añade la margarina y la almendra y programa 5 minutos, 80, velocidad 3.

3.-Vierte las galletas sobre un molde desmontable y haz una base de galletas y haz también las pareces del molde hasta un poco más de media altura. Como es una masa muy manejable hazla con la manos o ayudándote con un vaso o similar.Cuando acabes, méte al congelador mientras haces el relleno.

4.-Prepara el relleno de la tarta: la tarta en sí la prepararemos al baño maría en el horno, así que antes de empezar a preparar el relleno, ve poniendo una base con agua para que cuando introduzcamos el molde, el agua ya este caliente.

5.- Pon los huevos en el vaso, y bátelos 30 segundos en velocidad 5.

6.- Agrega la leche condensada, la nata y la vainilla, la ralladura o esencia de limón y por último pon el queso. Mezcla 30 segundos en velocidad 5.

7.- Saca del congelador el molde y echa la mezcla, forra el molde con papel albal (en su base para que no entre agua) e introduce en el baño maria que ya tenemos precalentado dentro del horno.

8.-Hornea 45-60 minutos a 180. Una vez termine el tiempo deja templar y mete en la nevera para servir frío.

9.-Prepara una cobertura: vierte en el vaso de la thermomix, la mermelada, 50 gr de agua, y una cucharada de zumo de limón y programa 2 minutos, 70, velocidad 1. Vuelca la cobertura sobre la tarta una vez fría y deja en la nevera hasta el momento de degustarla.

OJO:

- Para aquellas personas que les gustan los postres bastante dulces, esta tarta está bien de sabor, pero puede que les note un poco de falta de azúcar. Si es así, puedes ponerle unos 40-50 gr junto con el resto de ingredientes del relleno.
- Ten en cuenta que necesitarás un molde que te quepa dentro de un recipiente donde vayas a poner el agua al baño maría. Si no es así, usa la propia bandeja de horno, con cuidado de no echar demasiado agua, puesto que el molde con la tarta pesa y el agua puede derramarse.

SI NO TENEIS THERMOMIX Y DESEAIS VER UNA DEMOSTRACIÓN SIN COMPROMISO. PONEDME UN PRIVADO. GRACIAS.

Ver también

A
aizpea_5723215
5/5/13 a las 22:49

Otras opciones de chees cake
Buena receta, os paso otra para que podáis probar otras opciones, a cocinar!!

http://butterflybake.blogspot.com.es/2013/01/butterfly-bakery-de-celebracion.html

INGREDIENTES
16 quesitos tipo Caserío.
1 litro de leche.
8 cucharadas de azúcar blanco.
1 caja completa de cuajada Royal.
1 paquete de galletas (digestive, maría, las que queráis).
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
Mucho cariño y amor.

ELABORACIÓN

De la base:

Triturar hasta hacer migas el paquete de galletas. Fundir la mantequilla en un cazo al fuego y añadir las galletas hechas migas. Cuando esté completamente mezclado y convertido en una pasta, esparcimos la pasta de galleta en nuestro molde (aconsejo que sea desmontable, para que sea más fácil servir las raciones después). Refrigeramos al menos dos horas, para que se solidifique la mantequilla y evitar que en el último paso del proceso se mezcle la galleta con la mezcla de queso.

De la mezcla de queso:

Ponemos a calentar el litro de leche en un cazo. Añadimos las 8 cucharadas de azúcar y removemos con una cuchara a la vez que se calienta la leche. Una vez veamos que el azúcar se ha diluido y que la leche empieza a estar caliente, añadimos los quesitos uno a uno (en mi caso, cuando preparo los ingredientes, le quito los papelitos a los quesitos y los troceo en trozos muy pequeños). Seguimos removiendo. Aconsejo que llegado este punto, cojamos una batidora de mano, y retiremos el cazo del fuego un momento para batir la leche con el azúcar y el queso para conseguir que no queden grumos de queso. Cuando observemos que no hay grumos, volvemos a poner el cazo en el fuego. A continuación, cuando la leche esté hirviendo añadimos la cuajada y removemos con la cuchara sin parar a velocidad baja. Transcurridos dos minutos, apagamos el fuego y echamos la mezcla en el recipiente con la base de galleta. Mi consejo es que echemos la leche con mucha delicadeza para conseguir que se deshaga la base lo menos posible. Dejar enfriar unos 20 minutos a temperatura ambiente y finalmente refrigerar para que quede lo más fresquita posible. (Aconsejo que la probéis al día siguiente...está mucho más buena pasadas unas cuantas horas).

*Podéis añadirle mermelada natural de arándanos, frambuesa, fresa...o chocolate. En mi casa somos más de arándanos...

Y pensaréis...¿hoy no hay decoraciones? ¿Ni flores? ¿Ni muñequitos de fondant? Y yo os tendría que decier, "eeeh tranquis, que no todos los días son domingo..." pero lo cierto es que...os tengo muy mimad@s y por ahora sí que son todos los días domingo...jejeje, porque aunque hoy no hay decoraciones, ni flores, ni muñequitos de fondant, hay algo igual de bueno o mejor si cabe!

H
harun_6389772
21/4/15 a las 13:03

Gracias!!!
Adoro esta tarta, a ver si me sale!!!

A
an0N_850967699z
14/7/15 a las :25

Rico
Qué pinta tiene eso mamita.

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