Creo...
que es ésta:
Tarta semi-helada de fresas
Ingredientes :
250 g de fresas
3 c soperas de edulcorante
350 g de queso blanco
80 g de merengue
Acompañamiento:
500 g de fresas
2 c soperas de edulcorante
1 zumo de limón
Pimienta
Hojas de menta
Receta :
Para la tarta semihelada:
Lavar las fresas
Mezclar con el edulcorante
Añadir el queso blanco
Meter los merengues en una bolsa de plástico y estrujar con la mano, añadir en el puré de fresas.
Mezclar bien.
Cubrir un molde con film transparente para facilitar el desmolde una vez congelado. Añadir el relleno y dejar en el congelador durante 5 o 6 horas.
Acompañamiento:
Lavar las fresas.
Cortar en trozos y verter en un ensaladera. Añadir el edulcorante, el zumo de limón y la pimienta. Dejar marinar durante 1 o 2h en el frigorífico.
Antes de servir, desmoldar el semihelado y cortar en rodajas. Repartir el acompañamiento por encima del semihelado. Añadir algunas hojas de menta