Foro / Cocina

Caramelo en el flan

Última respuesta: 2 de mayo de 2007 a las 22:07
T
tania_6931332
25/4/07 a las 22:22

al desmoldar el flan el caramelo q tengo en la base no cae todo se me queda bastante en el fondo del molde.se queda duro.
lo hago con agua,azucar y un poco de limon

Ver también

A
annett_9690592
27/4/07 a las 16:05

Hola
Prueba a hacer el caramelo sin limon, a mi me funciona.
saludos desde Malorca.
Tunina

D
dayra_5471160
29/4/07 a las 2:27

Caramelo al flan
mejor solo el azucar.

M
maamar_8800882
2/5/07 a las 22:07

El camalero
PON HELADO Y LECHE REBUELBELO CON GALLETAS I DESATALAS ESPERA 5 MINUTOS REBOLBIENDOLA Y DRIFUTA DE TU CAMALERO

ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest