Buenas noches!!
Acabo de ver esta receta en el canalcocina y me parece que tiene que estar buenísima.
Ingredientes:
Brócoli
Coliflor
Salsa de tomate
Bechamel
Ajo
Aceite
1 lata de anchoas
Placas de pasta
Pones a cocer el brócoli y la coliflor, unos 5 minutos en agua y sal. En una sartén pones aceite, los ajos en rodajas y sofríes, añades la lata de anchoas y las verduras ya cocidas. Dejas que todo esto se siga haciendo un rato más.
Cueces las placas de pasta.
En una bandeja para horno pones una capa de salsa de tomate casera y sobre ella vas colocando los canelones rellenos con las verduras. Cubres con bechamel y queso rallado, lo gratinas y... listo!!
En la tele el cocinero (jamie oliver, un chico super joven inglés) en vez de bechamel uso crema fresca, la batió con queso rallado y con ella cubrió los canelones.
Espero que os guste!!