Foro / Cocina

Canelones de coliflor y brócoli.

Última respuesta: 8 de mayo de 2007 a las 12:28
E
ely_9925099
7/5/07 a las 21:40

Buenas noches!!
Acabo de ver esta receta en el canalcocina y me parece que tiene que estar buenísima.
Ingredientes:
Brócoli
Coliflor
Salsa de tomate
Bechamel
Ajo
Aceite
1 lata de anchoas
Placas de pasta
Pones a cocer el brócoli y la coliflor, unos 5 minutos en agua y sal. En una sartén pones aceite, los ajos en rodajas y sofríes, añades la lata de anchoas y las verduras ya cocidas. Dejas que todo esto se siga haciendo un rato más.
Cueces las placas de pasta.
En una bandeja para horno pones una capa de salsa de tomate casera y sobre ella vas colocando los canelones rellenos con las verduras. Cubres con bechamel y queso rallado, lo gratinas y... listo!!

En la tele el cocinero (jamie oliver, un chico super joven inglés) en vez de bechamel uso crema fresca, la batió con queso rallado y con ella cubrió los canelones.

Espero que os guste!!

Ver también

E
ely_9925099
8/5/07 a las 11:33

Pero mariiiiiiii!!!
qué super receta!!! qué buena pinta!!!

Hago como Cris... me anímo yo solita!!

H
haseeb_8117908
8/5/07 a las 12:28

Me recuerda una vez que conocí una alemana y preparó algo así como coliflor con ajos fritos y anchoa
s, muy rico y original.

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir