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Canelones...?

Última respuesta: 31 de marzo de 2004 a las 16:03
S
salome_9854264
31/3/04 a las 2:45

PROBÉ ESTE PLATILLO EN UN RESTAURANT Y ES EXQUISITO.
SE TRATA DE PASTA RELLENA DE CARNE MOLINA Y GRATINADA CON QUESO MANCHEGO.
POR FAVOR, ¿ALGUIEN TIENE LA RECETA? ¿PUEDEN ENVIÁRMELA? A MI ESPOSO LE ENCANTA Y QUISIERA SORPRENDERLO.
MUCHAS GRACIAS
PATRICIA
norah4(arroba)enfemenino.com
Pd. Disculpen, pero en que acaban de configurar mi teclado y no supe como escribir "arroba"

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T
tania_6105891
31/3/04 a las 10:07

Norah
Los canalones es un plato muy típico, no tiene secretos pero es que los puedes hacer de lo que quieras de espinacas, huevo y atun, de merluza y gambas, de verduras, etc. pero el de siempre es el de carne que tu dices:
1 pierna de pollo
1 butifarra de cerdo
1 trozo de ternera
1 trzo carne magra de cerdo
2 higaditos de pollo
Las cantidades las pones tu según los que seais a comer.
Lo pones todo en una cazuela cortado a trocitos con una cebolla y dejas que se dore le añades 3 tomates triturados y dejas que se vaya cociendo, sal pimienta ó especies a gusto.
cuando este cocido lo trituras todo mezclandolo
y lo reservas, si ves que la pasta esta muy seca hechale un chorrito de leche.

Hierves la pasta de canalones como indica el envase, cuando este cocida hechas toda el agua y le pones agua fria para que la poasta no se enganche, y seguidamente las pones encima de un trapo de tela limpio estendiendolas encima, y las rellanas con la pasta, los enrrollas y los pones en una bandeja.
Yo hago por encima una bechamel le hecho queso rallado y al horno a gratinar.
Hay quien prefiere salsa de tomate y queso por encima. esto son a gustos.
Tal como te he dicho con la misma forma puedes hacerlos de lo que te apetezca.
Espero te gustes.
Un Beso y si necesitas algo soy ropadecasa@enfemenino.com

E
elisea_6481818
31/3/04 a las 16:03

Canelones de pollo
Canelones de pollo

Ingredientes:
1/2 cebolla
4 pechugas de pollo
2 huevos cocidos
1 huevo
Láminas de canelones
1 litro de salsa bechamel
1/2 litro de salsa de tomate
100 gr de queso rallado especial gratinar

Trocear las pechugas de pollo y rehogarlas junto con la cebolla picada en aceite de oliva, dejándolas unos minutos tapadas y con el fuego bajo.
Trocear los huevos cocidos y añadir a las pechugas junto con un poco de la salsa bechamel y de tomate frito.
Preparar las láminas de los canelones según indica el envase y colocarlos sobre un paño. Rellenarlos con el preparado anterior y reservarlos.
Poner en una fuente una base de salsa de tomate y sobre ella los canelones rellenos. Cubrir con el resto de la bechamel y espolvorear con el queso. Meter unos minutos en el horno hasta que se gratine. Se puede añadir un huevo batido para que se forme una costra en la superficie.

Espero que te gusten

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