ESTO ES SACRILEGIO, PORQUE EL CEVICHE ES DE PESCADO, PERO ES MUY RICO, PRUEBEN:
SE LAVA MUY BIEN Y SE DESINFECTA UNA COLIFLOR ENTERA,
SE PASA POR DOS MINUTOS A UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO, CON UN TROZO DE CASCARA DE LIMON, (PARA QUE QUEDE BLANQUITA)
SE SACA Y SE ENFRIA PARA EVITAR QUE SE CUEZA, DEBE QUEDAR CRUJIENTE.
SE PICA TODA BIEN FINITA Y SE ROCIA CON UN POCO DE JUGO DE LIMON, SE MEZCLA CON JITOMATE, CEBOLLA, CHILE, CILANTRO,(TODO PICADITO) SE SAZONA CON SAL AL GUSTO.
SE SIRVE SOBRE TOSTADAS DE MAIZ O GALLETAS SALADAS, CON RAJAS DE AGUACATE Y CHORRITOS DE SALSA CATSUP (KETCHUP)Y SI LES GUSTA PICANTE CON SALSA DE BOTELLA (VALENTINA, TAMAZULA, TORITO, TABASCO, ETC.)