Foro / Cocina

Ceviche de coliflor

Última respuesta: 7 de julio de 2007 a las 19:31
N
nasiha_8061377
6/7/07 a las 22:52

ESTO ES SACRILEGIO, PORQUE EL CEVICHE ES DE PESCADO, PERO ES MUY RICO, PRUEBEN:

SE LAVA MUY BIEN Y SE DESINFECTA UNA COLIFLOR ENTERA,
SE PASA POR DOS MINUTOS A UNA OLLA CON AGUA HIRVIENDO, CON UN TROZO DE CASCARA DE LIMON, (PARA QUE QUEDE BLANQUITA)
SE SACA Y SE ENFRIA PARA EVITAR QUE SE CUEZA, DEBE QUEDAR CRUJIENTE.

SE PICA TODA BIEN FINITA Y SE ROCIA CON UN POCO DE JUGO DE LIMON, SE MEZCLA CON JITOMATE, CEBOLLA, CHILE, CILANTRO,(TODO PICADITO) SE SAZONA CON SAL AL GUSTO.

SE SIRVE SOBRE TOSTADAS DE MAIZ O GALLETAS SALADAS, CON RAJAS DE AGUACATE Y CHORRITOS DE SALSA CATSUP (KETCHUP)Y SI LES GUSTA PICANTE CON SALSA DE BOTELLA (VALENTINA, TAMAZULA, TORITO, TABASCO, ETC.)

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G
gila_8244489
7/7/07 a las :14

Gracias!!
SE LEE RICO OTRA OPCION PARA PICAR TE ASEGURO LA PREPARARE.

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C
celso_5537912
7/7/07 a las 14:07

bonito lugar
jalisco.¿es usted de ahi?he ido en una ocasion a mejico y estamos deseando volver.
un ceviche especial.
gracias,esta receta no la sabia.
saludos.manolo

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N
nasiha_8061377
7/7/07 a las 19:31
En respuesta a celso_5537912

bonito lugar
jalisco.¿es usted de ahi?he ido en una ocasion a mejico y estamos deseando volver.
un ceviche especial.
gracias,esta receta no la sabia.
saludos.manolo

Efectivamente soy
DE JALISCO,me dà mucho gusto saber que conoce mi tierra, yo soy de rancho grande.. ji ji ji.. (la capital del estado, GUADALAJARA)
BESOS DE JARABE ...TAPATIO

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