Foro / Cocina

Buñuelos de semana santa

Última respuesta: 16 de marzo de 2008 a las 22:28
P
pan_6151350
14/3/08 a las 19:27

BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
400ML DE LECHE
100 ML DE AGUA
100 GR. DE MANTEQUILLA
125 GR. DE AZUCAR
ANIS UN CHORRITO
300 GR. DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION:
CALENTAR EN UN CAZO LA LECHE,EL AGUA,LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y LA SAL HASTA QUE ROMPA A HERVIR.
MEZCLAR LA HARINA POCO A POCO Y REMOVER.
AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO.SOBRETODO NO INCORPORAR HASTA QUE LA MASSA NO SE HAYA CHUPADO EL HUEVO ANTERIOR (IMPORTANTE) .
FREIR LA MASA EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA,FORMANDO PEQUEÑAS BOLITAS CON DOS CUCHARAS.
SACAR ESCURRIR Y PASAR LOS BUÑUELOS POR AZUCAR.
SI SE DESEA SE PUEDEN RELLENAR CON CREMA TRUFA O NATA CON UN JERINGA ESPECIAL.

Ver también

D
dorila_5872951
16/3/08 a las 18:50

Ingenioso
me parece rico....lo voy a probar

H
hafid_8800287
16/3/08 a las 22:28

Buena receta..amigo-a....
Lo que ocurre que es una "bomba" culinaria; el colesterol subirá como la espuma...jejeje...

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir