BUÑUELOS DE VIENTO
INGREDIENTES:
6 HUEVOS
400ML DE LECHE
100 ML DE AGUA
100 GR. DE MANTEQUILLA
125 GR. DE AZUCAR
ANIS UN CHORRITO
300 GR. DE HARINA
1 PIZCA DE SAL
PREPARACION:
CALENTAR EN UN CAZO LA LECHE,EL AGUA,LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y LA SAL HASTA QUE ROMPA A HERVIR.
MEZCLAR LA HARINA POCO A POCO Y REMOVER.
AÑADIR LOS HUEVOS UNO A UNO.SOBRETODO NO INCORPORAR HASTA QUE LA MASSA NO SE HAYA CHUPADO EL HUEVO ANTERIOR (IMPORTANTE) .
FREIR LA MASA EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA,FORMANDO PEQUEÑAS BOLITAS CON DOS CUCHARAS.
SACAR ESCURRIR Y PASAR LOS BUÑUELOS POR AZUCAR.
SI SE DESEA SE PUEDEN RELLENAR CON CREMA TRUFA O NATA CON UN JERINGA ESPECIAL.