Foro / Cocina

Yemas de santa teresa

Última respuesta: 13 de mayo de 2003 a las 8:29
E
elva_5419781
12/5/03 a las 13:18

Hola a todos,
El otro dia hice las Yemas de Santa Teresa siguiendo una receta que alguien dió en este foro y de sabor estaban estupendas pero me quedó una pasta muy líquida que fué imposible moldear, la puse al horno y era casi un líquido.
Los ingredientes eran:
Yemas, rayadura de limón, jugo de limón y azúcar.
Insisto en que estaban buenísimas pero no les pude dar forma.
¿Alguien sabe que pudo pasar?, ¿falta algún ingrediente?
Gracias por vuestra atención.
Saludos

Ver también

E
elva_5419781
13/5/03 a las 8:11

Hola daro 96
Muchísimas gracias por tus recetas. La última es la que hice y me fué imposible hacer las bolitas por lo líquido que quedó el preparado así que probaré las otras.
Saludos.

E
elva_5419781
13/5/03 a las 8:29

Hola daro96
Muchísimas gracias por tu atención,

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir