Foro / Cocina

Bubango al orno

Última respuesta: 21 de marzo de 2007 a las 13:33
N
nabiha_9612850
21/3/07 a las :46

espero que les guste
1 bubango grande
salsa tomate
1 cebolla
2 ajo machacado
sal al gusto
aceite oliva
1 pizco orégano
pimienta al gusto
1 lata de carne
se hace un sofrito de salsa tomate cebolla ajos y la carne se pone sal al gusto cuando este echo se`pone en una fuente de horno cortamos los gugango en rodajas le ponemos sal pimienta y orégano y los colocamos sobre la salsa y ponemos al horno previamente caliente 180 grados unos 20 minutos

Ver también

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 12:55

Hola
bubango es una berdura en canarias lo decimos asi ustedes creo que le dicen calabacion la carne viene echa en una lata y biene completamente molida lo benden en supermercado y biene preparada

saludos jessica

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 13:04

Hola
lo puede acer tambien es al gusto yo lo puse asi es la manera que lo hize

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 13:33
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
lo puede acer tambien es al gusto yo lo puse asi es la manera que lo hize

Espero que
te guste

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir