Foro / Cocina

Bubango al orno

Última respuesta: 21 de marzo de 2007 a las 13:33
N
nabiha_9612850
21/3/07 a las :46

espero que les guste
1 bubango grande
salsa tomate
1 cebolla
2 ajo machacado
sal al gusto
aceite oliva
1 pizco orégano
pimienta al gusto
1 lata de carne
se hace un sofrito de salsa tomate cebolla ajos y la carne se pone sal al gusto cuando este echo se`pone en una fuente de horno cortamos los gugango en rodajas le ponemos sal pimienta y orégano y los colocamos sobre la salsa y ponemos al horno previamente caliente 180 grados unos 20 minutos

Ver también

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 12:55

Hola
bubango es una berdura en canarias lo decimos asi ustedes creo que le dicen calabacion la carne viene echa en una lata y biene completamente molida lo benden en supermercado y biene preparada

saludos jessica

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 13:04

Hola
lo puede acer tambien es al gusto yo lo puse asi es la manera que lo hize

N
nabiha_9612850
21/3/07 a las 13:33
En respuesta a nabiha_9612850

Hola
lo puede acer tambien es al gusto yo lo puse asi es la manera que lo hize

Espero que
te guste

Ultimas conversaciones
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir