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Ayuda para el bizcocho de yogurt

19 de febrero de 2008 a las 10:30 Última respuesta: 23 de abril a las 5:09

Hola, hoy es el santo de ni hijo y quiere q le haga un bizcocho, pero la verdad es q yo creo q de todo lo de cocina es lo q peor se me da, no me suelen salir buenos,casi siempre salen con gusto como a asperoy tb se me quema un poco por la parte de abajo,asi es como lo hago:
3 HUEVOS
1 YOGURT DE LIMON
DE LA MEDIDA DEL VASO DEL YOGURT 1 DE ACEITE DE OLIVA,2 ESCASOS DE AZUCAR Y 3 DE HARINA.
1 SOBRE DE LEVADURA,LO BATO TODO Y AL HORO EN LA PARTE DEL CENTRO UNA MEDIA HORA A 180.

Q hago mal, ayudadme por favor.
muchas graacias

Ver también

19 de febrero de 2008 a las 12:19

Hola
te digo como lo hago yo:

6 huevos
1 bote de nata de 200ml
2 medidas del bote de nata de azucar
3 medidas del bote de nata de harina
1 sobre de royal

separo las yemas de las claras. bato bien las yemas con el azucar, luego echo la nata y luego la harina y el royal. todo bien batido.
por otro lado monto las claras a punto de nieve ( bien montandas que cuando des vuelta al cacharro no se caigan) y el añado la mezcla anterior de las yemas, se le añade muy poco a poco y dar vueltas en sentido envolvente, no batiendo que sino se bajan las claras.
unto el molde de mantequella y lo meto en el horno a 150 durante unos 50 minutos.

con la nata no queda tan aspero, y yo no le echo aceite, lo que hace la aceite es pesar y no deja que el roscon suba.

no abras la puerta del horno hasta cerca de los 40 minutos puede bajar el roscon.

yo el horno lo pongo con turbo (el ventilador) y resistencias por abajo y por arriba.

espero que te salga bien.

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23 de abril a las 5:09
En respuesta a nashla_5773563

Hola
te digo como lo hago yo:

6 huevos
1 bote de nata de 200ml
2 medidas del bote de nata de azucar
3 medidas del bote de nata de harina
1 sobre de royal

separo las yemas de las claras. bato bien las yemas con el azucar, luego echo la nata y luego la harina y el royal. todo bien batido.
por otro lado monto las claras a punto de nieve ( bien montandas que cuando des vuelta al cacharro no se caigan) y el añado la mezcla anterior de las yemas, se le añade muy poco a poco y dar vueltas en sentido envolvente, no batiendo que sino se bajan las claras.
unto el molde de mantequella y lo meto en el horno a 150 durante unos 50 minutos.

con la nata no queda tan aspero, y yo no le echo aceite, lo que hace la aceite es pesar y no deja que el roscon suba.

no abras la puerta del horno hasta cerca de los 40 minutos puede bajar el roscon.

yo el horno lo pongo con turbo (el ventilador) y resistencias por abajo y por arriba.

espero que te salga bien.

Hola nashla,
En casa nos encanta hacer bizcochos de your y nos quedan riquísimos!!!

Seguímos esta web de http://recetabizcochoyogur.com y hay una gran variedad de bizcochos de yogur de todas las formas y sabores.

Espero que te sea de ayuda!!

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