En respuesta a nashla_5773563
Hola
te digo como lo hago yo:
6 huevos
1 bote de nata de 200ml
2 medidas del bote de nata de azucar
3 medidas del bote de nata de harina
1 sobre de royal
separo las yemas de las claras. bato bien las yemas con el azucar, luego echo la nata y luego la harina y el royal. todo bien batido.
por otro lado monto las claras a punto de nieve ( bien montandas que cuando des vuelta al cacharro no se caigan) y el añado la mezcla anterior de las yemas, se le añade muy poco a poco y dar vueltas en sentido envolvente, no batiendo que sino se bajan las claras.
unto el molde de mantequella y lo meto en el horno a 150 durante unos 50 minutos.
con la nata no queda tan aspero, y yo no le echo aceite, lo que hace la aceite es pesar y no deja que el roscon suba.
no abras la puerta del horno hasta cerca de los 40 minutos puede bajar el roscon.
yo el horno lo pongo con turbo (el ventilador) y resistencias por abajo y por arriba.
espero que te salga bien.
Hola nashla,
En casa nos encanta hacer bizcochos de your y nos quedan riquísimos!!!
Seguímos esta web de y hay una gran variedad de bizcochos de yogur de todas las formas y sabores.
Espero que te sea de ayuda!!