Foro / Cocina

Ayuda con la merluza a la vasca

Última respuesta: 12 de febrero de 2007 a las 15:51
I
inoa_7400565
8/2/07 a las 10:40

Hola a todas!
El caso es que para la cena de san valentin despues de darle muchas vueltas he decidido hacer este plato, pero tengo un problema y es que no se como se hace! jajajaja! Es que veo que es una receta que se mancha mucho y mientras puedes ponerte guapa y antender como se merece tu pareja.
De todas formas si sabeis de alguna receta que sea sencilla y comoda, me lo podeis pasar?
Muchas gracias,
Besos

Ver también

I
inoa_7400565
8/2/07 a las 12:46

Muchas gracias
Eres un encanto, siempre me salvas de mis pequeños apuros, personas como tu hacen que este enganchada a este chat.
un beso y ya te contaré.

Z
zhara_5285369
12/2/07 a las 15:51

Yo
en lugar de agua le echo el caldo de los esparrarros y no lo frio.

calentar el aceite y el ajo en la cazuela, cuando esta caliente se pone la merluza pasada por harina en ese aceite, dejar un poco por cada lado, poner el agua de los esparragos y las almejas, +- 15m.

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir