Foro / Cocina

Ayuda con buñuelos,porfavor

Última respuesta: 9 de agosto de 2007 a las 19:39
D
delia_8324625
9/8/07 a las 11:52

Buenas,pues eso que yo intnetado axer buñuelos en kasa pero n m salen redonditos:Pjuju que puedo axer para k m salgan?bss

Ver también

D
dima_9359477
9/8/07 a las 17:43

Aqui una


75GR. DE HARINA
25GR. DE MANTEQUILLA
25GR. DE AZUCAR
1 TAZA DE LECHE
20GR. DE LEVADURA
1 COPITA DE RON
1 HUEVO
PONER AL FUEGO LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y EL RON; CUANDO
HIERVA ECHAMOS LA HARINA DE GOLPE, REMOVIENDO CON UNA ESPATULA DE MADERA HASTA QUE SE SUELTE DE LAS PAREDES
Y SE ADHIERA ALA ESPATULA; SE RETIRA Y SE DEJA ENFRIAR.
AGREGAMOS UN HUEVO Y LO TRABAJAMOS CON LA ESPATULA HASTA QUE LO ABSORBA. LUEGO INCORPORAMOS LA LEVADURA.
PONEMOS EN UNA SARTEN EL ACEITE A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, CON DOS CUCHARITAS HAREMOS UNAS BOLITAS
QUE FREIREMOS HASTA QUE SE DOREN.
CUANDO ESTEN FRIAS SE HACE UNA PEQUEÑA ESTRIA EN UN LADO,
SE RELLENAN DE CREMA PASTELERA O NATA Y SE ESPOLVOREANCON AZUCAR GLAS



estos los tiene mariajose en blog apartado 7 por si quieres ver la foto, desde luego tienen una pinta exquisita,a ver si te sirve un saludiño.

D
dima_9359477
9/8/07 a las 19:39

Y aqui otra
Ingredientes:
1 huevo
60 ml. de leche
100 gr de azúcar
35 ml de aceite de oliva de 0,4
250 gr de harina
2 cdas soperas de anís
Ralladadura de limón
1 sobre de levadura royal
Aceite para freir
Preparación:
Se baten los huevos, la leche, el azucar, el aceite, el anis y la ralladura de limon en un bol.
Se juntan la harina con la levadura y se añade a la mezcla anterior, tamizandola.
Se deja reposar la masa a temperatura ambiente.
Formar bolitas pequeñas (crecen bastante) con las manos bien embadurnadas de aceite y freir en abundante aceite caliente.
Rebozar en azúcar.

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