Aqui una
75GR. DE HARINA
25GR. DE MANTEQUILLA
25GR. DE AZUCAR
1 TAZA DE LECHE
20GR. DE LEVADURA
1 COPITA DE RON
1 HUEVO
PONER AL FUEGO LA MANTEQUILLA, EL AZUCAR Y EL RON; CUANDO
HIERVA ECHAMOS LA HARINA DE GOLPE, REMOVIENDO CON UNA ESPATULA DE MADERA HASTA QUE SE SUELTE DE LAS PAREDES
Y SE ADHIERA ALA ESPATULA; SE RETIRA Y SE DEJA ENFRIAR.
AGREGAMOS UN HUEVO Y LO TRABAJAMOS CON LA ESPATULA HASTA QUE LO ABSORBA. LUEGO INCORPORAMOS LA LEVADURA.
PONEMOS EN UNA SARTEN EL ACEITE A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE, CON DOS CUCHARITAS HAREMOS UNAS BOLITAS
QUE FREIREMOS HASTA QUE SE DOREN.
CUANDO ESTEN FRIAS SE HACE UNA PEQUEÑA ESTRIA EN UN LADO,
SE RELLENAN DE CREMA PASTELERA O NATA Y SE ESPOLVOREANCON AZUCAR GLAS
estos los tiene mariajose en blog apartado 7 por si quieres ver la foto, desde luego tienen una pinta exquisita,a ver si te sirve un saludiño.