Foro / Cocina

Avichuelas con bechamel

Última respuesta: 23 de abril de 2007 a las 23:27
N
nabiha_9612850
23/4/07 a las 20:42

1 kilo de avichuelas
3 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
nuez moscada
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
Se trocean las avichelas y se guisan con agua y sal , se escurre y se rehoga con aceite y mantequilla , se hace una bechamel a la que se agrega la cebolla frita y nuez moscada , se le incorpora las avichuelas , y se le da un herbor


saludos jessica

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A
alaa_7901201
23/4/07 a las 23:17

Un apoyo
hola
les quiero pedir el favor tengo muchas ganas de aprender a preparar un felite mignon
muchas garcias

N
nabiha_9612850
23/4/07 a las 23:27
En respuesta a alaa_7901201

Un apoyo
hola
les quiero pedir el favor tengo muchas ganas de aprender a preparar un felite mignon
muchas garcias

Mira aber esta
6 filetes de lomo de res de 4 cm (1 pulgada) de espesor cada uno
Pimienta negra fresca al gusto
Sal
3 cucharadas de aceite
3/4 de taza de vinagre balsámico
3/4de taza de vino tinto

Sazonar los lomos con sal y pimienta.

Calentar 3 cucharadas de aceite en cada sartén (si es que no se usa teflón) hasta que esté bien caliente.

Colocar los filetes en la sartén caliente y cocinar los lomos 1 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados.

Bajar la temperatura y agregar el vinagre balsámico y el vino tinto. Cubrir la sartén y cocinar los lomos 4 minutos por cada lado, rociándolos con el jugo ocasionalmente.

Servir en platos calientes y bañar con el glaseado de vinagre y vino.

Servir inmediatamente. Acompañar con puré de papa o ensalada.


saludos jessica

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