Foro / Cocina

Avichuelas con bechamel

Última respuesta: 14 de abril de 2007 a las 13:42
N
nabiha_9612850
13/4/07 a las 20:08


1 kilo de avichuelas
3 cucharadas de harina
1/2 litro de leche
nuez moscada
1 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
aceite
sal
Se trocean las avichelas y se guisan con agua y sal , se escurre y se rehoga con aceite y mantequilla , se hace una bechamel a la que se agrega la cebolla frita y nuez moscada , se le incorpora las avichuelas , y se le da un herbor


saludos jessica

Ver también

H
haseeb_8117908
14/4/07 a las 13:25

¿qué ave es el avichuelas?
¡Habichuelas!

N
nabiha_9612850
14/4/07 a las 13:42

Hola
creo que ustede les llama judias verdes, pero no estoy segura te digo la forma es una verdura color verde alargada de un dedo de grueso nosotros en canarias le decimos avichuelas




saludos jessica

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir