Tengo una receta de "magret de pato con fresas", la encontré en una página de cocina (www.guisando.org) hay bastantes recetas y parecen faciles y esta en especial pues me llamó la atención, pero tengo un problema y queria saber si vosotras habeis cocinado alguna vez pechuga de pato, es decir, "magret". Tengo la impresión de que va a quedar muy seca..., bueno pongo la receta y luego vosotras opinais ¿vale?:
-Ingredientes: 4 pechugas de pato, 1 cebolleta, un vaso de agua con una pastilla de (¿avecrem?) caldo, 100gr de fresas, vinagre de frambuesa, miel, mantequilla, brandy.
-Preparación: Salpimentar las pechugas de pato, trocearlas al gusto y freirlas en una sartén. Apartar.
Para la salsa: En una sartén derretimos una cucharada de mantequilla y rehogamos la cebolleta picada, añadimos un chorrito de vinagre, un tapón de brandy, 2 cucharadas de miel, el caldo de carne y las fresas. Dejamos 5 min. a fuego lento.
-Presentación Colocar en una fuente las pechugas de pato haciendo alguna forma curiosa, en circulo, en linea...,y remojamos con la salsa por encima.
¿Bueno que tal?¿Creeis que quedarán muy secas las pechugas,o no?
Saluditos moninas...