En respuesta a ouarda_8278694
Yo lo hago así...
...hola! yo lo preparo en casa pero no se si lo hacen igual en los restaurantes.
Hierbo el arróz y unos pocos guissantes, lo pongo en un colador una vez esté en su punto y lo paso por abundante agua para quitar todo el almidón.
A parte en una sarten pongo un poco de aceite y rehogo un par de zanaorias ralladas en el rallador de queso, cuando este blandito pongo unas gambitas peladas y jamon de york a trocos le doy unas vueltas y pongo el arroz y los guissantes, lo frio todo durante un ratito sin parar de remober para que se haga todo igual de bien.
También a parte hago una tortilla a la francesa y la corto a trocitos y se la ayado al final.
Espero que te sirva a mi me gusta mucho, por cierto al final prueva de sal y ponle la que necesite.
Salu2
Me permiti tambien enviarte un mensaje privado
LEI TU RECETA, NO LE ENTENDI A LO DE LA TORTILLA FRANCESA. TE SUPLICO ME PUEDAS INDICAR COMO SE HACE....SALUDOS Y AGRADECIMIENTO POR ESTA RECETA LA VOY A PROBAR