Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Arroz chino tres delicias

Última respuesta: 28 de junio de 2005 a las 18:53
K
keira_9013065
26/6/05 a las 18:29

Me gustaria saber hacer el arroz chino tres delicias, a todos nos encanta pero no tengo ni idea como se hace, siempre que lo queremos comer vamos a un restaurante chino. Si alguien sabe la receta os agradeceria que me la dieseis.
Muchas gracias.
Un saludo.

Ver el último mensaje

Ver también
Aperitivo dulce: ¡delicias de granada y chocolate!

O
ouarda_8278694
27/6/05 a las 21:00

Yo lo hago así...
...hola! yo lo preparo en casa pero no se si lo hacen igual en los restaurantes.
Hierbo el arróz y unos pocos guissantes, lo pongo en un colador una vez esté en su punto y lo paso por abundante agua para quitar todo el almidón.
A parte en una sarten pongo un poco de aceite y rehogo un par de zanaorias ralladas en el rallador de queso, cuando este blandito pongo unas gambitas peladas y jamon de york a trocos le doy unas vueltas y pongo el arroz y los guissantes, lo frio todo durante un ratito sin parar de remober para que se haga todo igual de bien.
También a parte hago una tortilla a la francesa y la corto a trocitos y se la ayado al final.
Espero que te sirva a mi me gusta mucho, por cierto al final prueva de sal y ponle la que necesite.
Salu2

Mostrar más
K
keira_9013065
27/6/05 a las 21:13
En respuesta a ouarda_8278694

Yo lo hago así...
...hola! yo lo preparo en casa pero no se si lo hacen igual en los restaurantes.
Hierbo el arróz y unos pocos guissantes, lo pongo en un colador una vez esté en su punto y lo paso por abundante agua para quitar todo el almidón.
A parte en una sarten pongo un poco de aceite y rehogo un par de zanaorias ralladas en el rallador de queso, cuando este blandito pongo unas gambitas peladas y jamon de york a trocos le doy unas vueltas y pongo el arroz y los guissantes, lo frio todo durante un ratito sin parar de remober para que se haga todo igual de bien.
También a parte hago una tortilla a la francesa y la corto a trocitos y se la ayado al final.
Espero que te sirva a mi me gusta mucho, por cierto al final prueva de sal y ponle la que necesite.
Salu2

Lo voy a probar
Lo voy a probar y ya te contaré, pero tiene muy buena pinta.
Muchas gracias.
Un saludo.

Mostrar más
A
an0N_717823099z
28/6/05 a las 18:53
En respuesta a ouarda_8278694

Yo lo hago así...
...hola! yo lo preparo en casa pero no se si lo hacen igual en los restaurantes.
Hierbo el arróz y unos pocos guissantes, lo pongo en un colador una vez esté en su punto y lo paso por abundante agua para quitar todo el almidón.
A parte en una sarten pongo un poco de aceite y rehogo un par de zanaorias ralladas en el rallador de queso, cuando este blandito pongo unas gambitas peladas y jamon de york a trocos le doy unas vueltas y pongo el arroz y los guissantes, lo frio todo durante un ratito sin parar de remober para que se haga todo igual de bien.
También a parte hago una tortilla a la francesa y la corto a trocitos y se la ayado al final.
Espero que te sirva a mi me gusta mucho, por cierto al final prueva de sal y ponle la que necesite.
Salu2

Me permiti tambien enviarte un mensaje privado
LEI TU RECETA, NO LE ENTENDI A LO DE LA TORTILLA FRANCESA. TE SUPLICO ME PUEDAS INDICAR COMO SE HACE....SALUDOS Y AGRADECIMIENTO POR ESTA RECETA LA VOY A PROBAR

Mostrar más
Ultimas conversaciones
K
Que hacer si ha quedado salada la comida?
por: keira_9013065
2 respuestas 2
|
24 de diciembre de 2006 a las 18:40
K
Feliz año nuevo para todo el mundo
por: keira_9013065
3 respuestas 3
|
1 de enero de 2006 a las 19:20
ver más...
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir