Que tal estos !
GUACAMOLE :
4 AGUACATES
1 TOMATE ENTERO ,SIN PEPITAS Y MUY FINAMENTE CORTADO
1 CEBOLLA ROJA PEQUENA MUY PICADA
1 CUCHARADITA DE SAL
1 DIENTE DE AJO MUY PICADO Y UNA MITAD DE PIMIENTO ROJO MUY PICADO
3 CUCHARAS DE SALSA PICANTE O TABASCO (SEGUN EL PUNTO QUE DESEES DE PICOR )
1 PUNADITO DE CILANTRO FRESCO MUY PICADO
JUGO DE DOS LIMONES O LIMAS
1 UN CHORRITO DE VINAGRE DE VINO
DESCASCAS LOS AGUACATES Y FORMAS UNA CREMA CON ELLOS ,EN LA PICADORA ,TRITURAS EL AJO ,LA CEBOLLA EL CILANTRO Y EL PIMIENTO ESTO SE LO IMCORPORAS A LA CREMA DE AGUACATES Y LO MEZCLAS MUY BIEN ,LE ANADES EL JUGO DE LIMON O LIMA ,LA SALSA PICANTE O TABASCO ,EL TOMATE EN CUBITOS MUY PEQUENOS Y EL VINAGRE ,LO VUELVES A MEZCLAR BIEN TODOY EN EL MEDIO LE PONES EL HUESO DE UNO DE LOS AGUACATES ,ESTO ES PARA QUE NO SE OXIDE ANTES E SERVIR ,LO INTRODUCES EN LA NEVERA Y CUANDO LO SIRVAS LE PONES EN UN BOL REDONDO CON TORRITOS AL REDEDOR Y OTRO BOL CON LOS MISMO TORRITOS PARA QUE VAYAN COGIENDOLO ACONPANALO DE OTRO BOL CON CREMA AGRIA Y SE VA INTERCALANDO CON ESTA Y SALSA MEJICANA ,(OL EL PASO)QUE LA ENCUANTRAS EN CUALQUIER SUPER GRANDE .
NACHOS:
TORTILLAS MEJICANAS (DE LAS REDODAS QUE SE USAN PARA COGER LA SALSA MEJICANA )
1 LATA DE HABAS REFRITTAS (OLD EL PASO )
1/2 TAZA DE CREMA AGRIA Y QUESO AMARILLO TRITURADO
" "SALSA MEJICANA
1 LATA DE ACEITUNAS NEGRAS EN RODAJAS
PONES EN UNA FUENTE DE SERVIR LAS TORTILLAS Y ENCIMA DE CADA UNA UNA CUCHARA DE HABAS REFRITAS ,ENCIMA SALSA MEJICANA ,Y ACABAS CON LA CREMA AGRIA Y ESPOLVOREADO CON EL QUESO Y LA MITAD DE UNA ACEITUNA EN CADA UNO Y SERVIR ,EL CONSEJO QUE TE DOY ES QUE LO HAGAS UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR ,PARA QUE LAS TORTILLAS NO SE BLANDEN DE MAS POR LAS SALSAS ,ESTO LO HACES EN 5 MINUTOS ,NO TIENE NINGUNA CIENCIA Y QUEDAS MUY BIEM
ALITAD DE POLLO :
1 DOCENA DE ALITAS DE POLLO LIMPIAS
1/2 LITRO DE JUGO DE NARANJA CONCENTRADO
1/2 " "DE AGUA
1 CUCHARA DE GENGIBRE EN POLVO
2 " "DE SOY SALSA O SALSA CHINA
1/2 TAZA DE AZUCAR MORENO
1/4 DE TAZA DE MAICENA O CORNSTARRSH
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MAICENA Y COCINARLO TODO ,MIENTRAS MEZCLA LA MAICENA CON UN POCO DE AGUA FRIA Y FORMAR UNA PASTA COM ELLO Y ANADELO A LA SALSA ANTERIOR Y CUANDO TENGA CONSISTENCIA QUITARLO DEL FUEGO ,PONER LAS ALITAS EN EL GRILL O EN LA BANDEJA DEL HORNO E IR BANANDO LAS ALAS CON LA SALSA ANTERIOR Y DANDOLE VUELTAS PARA QUE SE DOREN POR ANBAS PARTES (COMO UNOS 10 A 15 MINUTOS POR CADA LADO ,O SEGUN LA POTENCIA )Y SERVIR EN UNA FUENTE CON LA SALSA EN UN BOL PEQUENO EN EL CENTRO Y CADA COMENSAL VACOGIENDO UNA Y LA INPREGNA DE SALSA .
ESPERO QUE TE HAYA AYUDADO ,SALUDOS
MARIA JOSE
PD: TENGO ALGUNOS MAS SI QUIRERES DEJAME SABER OK !