Foro / Cocina / Cocina

Aperitivo "pa quedar bien"

15 de octubre de 2004 a las 20:08 Última respuesta: 15 de octubre de 2004 a las 20:36

Se cortan unas rebanadas de pan tipo "bimbo" por la mitad. Se coloca encina dos yemas de esparrago por pedacito de pan y se cubre con mayonesa. Luego se lleva al horno para tostarlos un poco.Son deliciosos.

Ver también

15 de octubre de 2004 a las 20:36

Mejor todavia
Hombre el pinchito que propones no esta mal, pero es demasiado simple y ensucia bastante, la mahonesa caliente podra provocar diarrea en tus invitados, y el pam bimbo les hara masuco en la boca, yo te propongo que te gastes la pasta en jamon iberico o lomo (sale caro pero merece la pena)
Espero que te haya servido de ayuda !

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook