Última respuesta:
18 de agosto de 2007 a las 17:19
S
saioa_8328937
17/8/07 a las 22:56
Necesito otra vez vuestra ayuda chic@s, y es k probé el otro día a hacer alioli, ¡madre mía! k desastre... alguien sabe algún truquito para k no quede liquido y aceitoso (k es como me salió). muchas gracias de antemano. .
Ver también
J
jing_5602192
17/8/07 a las 23:03
En la batidora YO LA PREPARO EN LA BATIDORA, AJO, SAL, PEREJIL Y ACEITE. PONGO TODO MENOS EL ACEITE, QUE LO VOY ECHADO POCO A POCO Y LO BATO DESPACIO ES COMO LA MAHONESA. PRUEBA A VER QUE TAL YA CONTARAS.
H
hasbia_9851664
18/8/07 a las 17:19
Hola yo la hago en la thermomix con la receta de la mayonesa sin huevo, 1 pico ajo y perejil muy finito, luego hago la mayonesa y por último le añado la picada.