Foro / Cocina

Alimentos congelados

Última respuesta: 25 de febrero de 2020 a las 15:10
N
naveen_7103184
12/2/19 a las 11:06

Hola, Tengo una duda en cuanto al pescado. Yo normalmente compro pescado fresco de la pescadería y lo congelo yo en casa antes de cocinarlo. Pero también pensaba probar pescado ya congelado. Parece que los alimentos congelados tienen sus ventajas. Vi si parece que los alimentos congelados tienen sus ventajas.

Ver también

J
jomar_7200280
15/2/19 a las :01

Hola Juana!

He leído tu comentario y sobre lo que planteas decirte que hago como tú. Tengo preferencia por el pescado fresco, que también congelo el mismo día de la compra, nunca más tarde, aunque a veces lo consumo congelado.
El pescado congelado también es bueno siempre que sea de calidad. Esto último lo leí recientemente en un artículo y mencionaba también que si ha sido ultracongelado en altamar no pierde sus propiedades nutricionales.

Espero haberte aclarado un poco la duda.
Un saludo.

C
carmenlanda
25/2/20 a las 15:10

Encontre este artículo sobre .
Creo que te servirá como respuesta a tus dudas.
Saludos.

No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir