En respuesta a vianca_740807
Helados
Hola Queen09 que pena, lo que ocurre que escriben mucho y deben haber quedado un poquitin atrás, no importa yo ahora mismo te paso la receta del helado de calabaza pués lo tengo copiado, ahi vá:
HELADO DE CALABAZA: 250 g de nata montada a medio punto, con 4 cucharadas de azúcar glas copeteadas (bien llenitas) 2 tazas (desayuno) de puré de calabaza, si lo procesas tanto mejor. La calabaza la debes cocinar con su cáscara al horno (yo puse la calabaza al microondas) Poner la pasta procesada (ya fría) en un bol y agregarle la nata montada con el azúcar en forma envolvente, hasta que se lo vea bien suave e integrado.
A todo esto ya tendrás un recipiente vacio de acero en el freezer. Porqué esto? para acelerar su congelación. Si tienes sorbetera te lo evitas, llevas a cabo las intrucciones del fabricante.
También, puedes dejarlo en el mismo bol, tardará un poco más.
En intérvalos de 15 min. tienes que revolver, unas tres o cuatro veces, para integrar y enfriar parejo y que no cristalice. Te robará un poco de tiempo al principio. Luego ya lo dejas hasta que esté firme. Puede conservarse hasta 3 meses. Te lo aclaro porque se pueden aumentar las cantidades y tener disponibilidad de helado en cualquier momento.
Al servir se espolvorea con un granizado de caramelo y si se quiere se acompaña con chantilly o crema americana.
Caramelo: Poner en un recipiente al fuego una taza de azúcar con otra taza de agua hasta que tome color oscurito. Una vez logrado lo viertes sobre un mármol apenas aceitado (aceite neutro) hasta que enfrie. Luego le pones un film encima y con el palote lo quiebras y luego lo vas pulverizando medianamente.
Suerte, un abrazo
Helados
Queen09, acabo de entrar y están. Anotá bien esta dirección que salis a la parte que nos interesa, porque no estan en el Foro General sino en el Foro de Recetas.
http://www.cocinalo.com/foro/index.php?action=utop-ic&forum=2
La forera que los publicó es marthaflorinda, hay muchísimos, el día 14 de junio.
Chau, otro abrazo