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Postres refrigerados o congelados

Última respuesta: 16 de junio de 2004 a las 21:06
A
axelle_9704505
13/6/04 a las 20:15

hola chicas!!! alguien me puede ayudar??? soy de mexico, y proximamente mi novio cumple anos y me gustaria hacerle como parte del regalo algun pastelillo riquisiimo de los que son refrigerados o congelados, porque como aca hace mucho calor de verano pues prender el horno seria un martirio...
alguien tiene alguna receta de algun pastelillo refrigerado o congelado que no requiera hornear? me lo puede enviar??

gracias!

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A
aira_9941998
15/6/04 a las 20:31

Hola mexicana,
Te mando un tiramisú buenisimo.Bate una tarrina de queso de untar,doscientos de nata montada y azucar.En un molde pon una capa de bizcochos,empapalos con cafe fuerte,encima la crema,luego más bizcochos y otra capa de crema.Derrite chocolate y echa chorritos por encima(Vale cacao en polvo).Deja reposar en la nevera.¿Te gustan las zanahorias?Pues cuecelas, trituralas y mezclalas con leche condensada.En un molde pon galletas o bizcochos empapados en vino dulce,encima la crema y coco rallado,pon otra capa y termina con crema y más coco.Deja reposar en nevera.Besos.

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V
vianca_740807
16/6/04 a las 5:04
En respuesta a aira_9941998

Hola mexicana,
Te mando un tiramisú buenisimo.Bate una tarrina de queso de untar,doscientos de nata montada y azucar.En un molde pon una capa de bizcochos,empapalos con cafe fuerte,encima la crema,luego más bizcochos y otra capa de crema.Derrite chocolate y echa chorritos por encima(Vale cacao en polvo).Deja reposar en la nevera.¿Te gustan las zanahorias?Pues cuecelas, trituralas y mezclalas con leche condensada.En un molde pon galletas o bizcochos empapados en vino dulce,encima la crema y coco rallado,pon otra capa y termina con crema y más coco.Deja reposar en nevera.Besos.

Postres refrigerados o congelados
Hola, te recomiendo que vayas a www.cocinalo.com que han puesto ayer una serie
de cremas heladas espectaculares. Debes ir al título de "helados" figura allí una crema helada de calabaza que se sirve con un poco de chantilly o helado de crema americana (que también te dicen como hacerla) y caramelo duro granizado. Lo hice y salió espectacular. Tendrás para variar bastante, importante tomar nota de esas recetas. Besos

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A
axelle_9704505
16/6/04 a las 6:39

Los voy a intentar!!
hey! gracias! los voy a intentar... hahaha con lo mucho que me encanta meterme a hacer esas cosas... esque una vez hice uno congelado que sabia.... para que les cuento!! deliciosoooo pero no me acuerdo cual era ni donde deje la receta hahahahha... gracias!!!

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A
axelle_9704505
16/6/04 a las 6:43
En respuesta a vianca_740807

Postres refrigerados o congelados
Hola, te recomiendo que vayas a www.cocinalo.com que han puesto ayer una serie
de cremas heladas espectaculares. Debes ir al título de "helados" figura allí una crema helada de calabaza que se sirve con un poco de chantilly o helado de crema americana (que también te dicen como hacerla) y caramelo duro granizado. Lo hice y salió espectacular. Tendrás para variar bastante, importante tomar nota de esas recetas. Besos

Entre a la pag de cocinalo.com y no encontre!
hola!! oye chiquilla entre a la pagina pero no encontre por ninguna parte lo de helados...
como le hago? en que apartado lo viste/?
thks!
=)

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V
vianca_740807
16/6/04 a las 20:48
En respuesta a axelle_9704505

Entre a la pag de cocinalo.com y no encontre!
hola!! oye chiquilla entre a la pagina pero no encontre por ninguna parte lo de helados...
como le hago? en que apartado lo viste/?
thks!
=)

Helados
Hola Queen09 que pena, lo que ocurre que escriben mucho y deben haber quedado un poquitin atrás, no importa yo ahora mismo te paso la receta del helado de calabaza pués lo tengo copiado, ahi vá:
HELADO DE CALABAZA: 250 g de nata montada a medio punto, con 4 cucharadas de azúcar glas copeteadas (bien llenitas) 2 tazas (desayuno) de puré de calabaza, si lo procesas tanto mejor. La calabaza la debes cocinar con su cáscara al horno (yo puse la calabaza al microondas) Poner la pasta procesada (ya fría) en un bol y agregarle la nata montada con el azúcar en forma envolvente, hasta que se lo vea bien suave e integrado.
A todo esto ya tendrás un recipiente vacio de acero en el freezer. Porqué esto? para acelerar su congelación. Si tienes sorbetera te lo evitas, llevas a cabo las intrucciones del fabricante.
También, puedes dejarlo en el mismo bol, tardará un poco más.
En intérvalos de 15 min. tienes que revolver, unas tres o cuatro veces, para integrar y enfriar parejo y que no cristalice. Te robará un poco de tiempo al principio. Luego ya lo dejas hasta que esté firme. Puede conservarse hasta 3 meses. Te lo aclaro porque se pueden aumentar las cantidades y tener disponibilidad de helado en cualquier momento.

Al servir se espolvorea con un granizado de caramelo y si se quiere se acompaña con chantilly o crema americana.

Caramelo: Poner en un recipiente al fuego una taza de azúcar con otra taza de agua hasta que tome color oscurito. Una vez logrado lo viertes sobre un mármol apenas aceitado (aceite neutro) hasta que enfrie. Luego le pones un film encima y con el palote lo quiebras y luego lo vas pulverizando medianamente.

Suerte, un abrazo

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V
vianca_740807
16/6/04 a las 21:06
En respuesta a vianca_740807

Helados
Hola Queen09 que pena, lo que ocurre que escriben mucho y deben haber quedado un poquitin atrás, no importa yo ahora mismo te paso la receta del helado de calabaza pués lo tengo copiado, ahi vá:
HELADO DE CALABAZA: 250 g de nata montada a medio punto, con 4 cucharadas de azúcar glas copeteadas (bien llenitas) 2 tazas (desayuno) de puré de calabaza, si lo procesas tanto mejor. La calabaza la debes cocinar con su cáscara al horno (yo puse la calabaza al microondas) Poner la pasta procesada (ya fría) en un bol y agregarle la nata montada con el azúcar en forma envolvente, hasta que se lo vea bien suave e integrado.
A todo esto ya tendrás un recipiente vacio de acero en el freezer. Porqué esto? para acelerar su congelación. Si tienes sorbetera te lo evitas, llevas a cabo las intrucciones del fabricante.
También, puedes dejarlo en el mismo bol, tardará un poco más.
En intérvalos de 15 min. tienes que revolver, unas tres o cuatro veces, para integrar y enfriar parejo y que no cristalice. Te robará un poco de tiempo al principio. Luego ya lo dejas hasta que esté firme. Puede conservarse hasta 3 meses. Te lo aclaro porque se pueden aumentar las cantidades y tener disponibilidad de helado en cualquier momento.

Al servir se espolvorea con un granizado de caramelo y si se quiere se acompaña con chantilly o crema americana.

Caramelo: Poner en un recipiente al fuego una taza de azúcar con otra taza de agua hasta que tome color oscurito. Una vez logrado lo viertes sobre un mármol apenas aceitado (aceite neutro) hasta que enfrie. Luego le pones un film encima y con el palote lo quiebras y luego lo vas pulverizando medianamente.

Suerte, un abrazo

Helados
Queen09, acabo de entrar y están. Anotá bien esta dirección que salis a la parte que nos interesa, porque no estan en el Foro General sino en el Foro de Recetas.

http://www.cocinalo.com/foro/index.php?action=utop-ic&forum=2

La forera que los publicó es marthaflorinda, hay muchísimos, el día 14 de junio.

Chau, otro abrazo

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