En respuesta a vianca_740807
Alquien sale que se le hecha al bizcocho para que .......
Hola, en principio hay que ver si comerán niños. Puedes hacer un álmibar y agregarle un poquito de brandy para perfumar. En un bizcocho cuya base es a la naranja quedaría muy bien almíbar con algo de cuantreau, y formar algunas capas con crema chantilly.
Otra,es si no se va a cortar en capas agregar dulce o alguna crema, "es pocear con un cuchillo sin abrir mucho el bizcocho e ir agregando de a poco mezcla de "flan instantaneo, que se prepara con leche ( paquete para 1/2 litro)si se quiere se puede alicorar reduciendo la parte de leche de acuerdo a la bebida a poner. Se pone en una fuente con bordes algo altos, 5-6 cm. por si derrama y se deja que absorba. A las pocas horas o al otro dia, mejor, se invierte y se pone en la fuente definitiva. Baño a gusto.
PS: hay gente que los rocia con brandy puro, pero lo alternan con crema. Depende el gusto
Gracias
Muchas gracias mieloscura por responder. Voy a intertar lo que me dijistes.