Foro / Cocina

Alguien sabe hacer "küchen/ pastel" con la maquina de hacer pan?

Última respuesta: 2 de julio de 2004 a las 12:32
A
an0N_583776799z
21/6/04 a las 22:30

Hola! teneis alguna receta de Pastel o Küchen con la maquina de hacer pan? espero vuestras respuestas.Gracias
salu2

Ver también

F
fawzia_6952424
25/6/04 a las 22:30

Que pastel buscas?
tengo recetas de la chef-o-matic que es la que utilizo tb para hacer pan y tb tengo de la breadman, no se que maquina es la tuya o que programas tiene...puede que no te sirvan, de todos modos si quieres te las paso, un saludo.

A
an0N_583776799z
27/6/04 a las 17:17
En respuesta a fawzia_6952424

Que pastel buscas?
tengo recetas de la chef-o-matic que es la que utilizo tb para hacer pan y tb tengo de la breadman, no se que maquina es la tuya o que programas tiene...puede que no te sirvan, de todos modos si quieres te las paso, un saludo.

Pasamelas por faaaaaaa
hola mi maquina es una severin
Pasamelas y ya te cuento!
mil gracias
salu2

F
fawzia_6952424
30/6/04 a las 8:52
En respuesta a an0N_583776799z

Pasamelas por faaaaaaa
hola mi maquina es una severin
Pasamelas y ya te cuento!
mil gracias
salu2

Ahi van,a ver si las puedes adaptar

****de la breadman
PUDDING DE COÑAC
Ingredientes:
Sobrante de bizcocho 250 grs.
Azúcar 1 medida
Ralladura de limón De 1 pieza
Huevos 3
Leche 500 ml
Canela en polvo 1 cucharada de café
Coñac Un chorro

Con pala de amasar.
Desmenuzar el bizcocho (podemos aprovechar algún
bizcocho que se haya quedado un poco duro). Todo a la
cubeta. Programa 12, punto: Crust.

TARTA DE PERA
Ingredientes:
Huevos 6
Azúcar 200 grs.
Harina 100 grs.
Fécula de patata 30 grs.
Almendras trituradas 50 grs.
Mantequilla 50 grs.
Peras en almíbar 1 kg.
Zumo de limón De 1 pieza
Nata montada 750 grs.
Cacao en polvo 50 grs.

Con pala de amasar.
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el
azúcar, hasta conseguir una crema de color más claro.
Batir las claras a punto de nieve. Introducir en la cubeta
los ingredientes indicados menos las peras, la nata y las
almendras. Programa 12. Una vez finalizado, dejar enfriar
antes de desmoldar. Partir el bizcocho en 3 partes,
horizontalmente. Cortar las peras en rodajas finas y
distribuirlas entre las capas del bizcocho. Forrar con la
nata montada y espolvorear con las almendras. Dejar
enfriar en el frigorífico.

PUDDING DE FRUTA ESCARCHADA
ingredientes
huevos 4
azúcar 2 cucharadas soperas
fruta escarchada 400 g
leche condensada 1 bote pequeño
ron un chorro

Con pala de amasar.
Picar la fruta escarchada. Todo a la cubeta. Programa 12, punto: medium.

PUDDING DE CEREZAS
ingredientes
huevos 6
azúcar 1 medida y 1/2
leche 3 medidas
pan 1/2 barra
cerezas en almibar 200 g
caramelo liquido al gusto
nata montada al gusto

Con pala de amasar. Poner en la cubeta, los huevos, el azúcar, la leche y el pan, bien desmenuzado. Programa 12. Cuando

pite, echar las cerezas (escurridas del almibar) en trocitos pequeños. Desmoldar y dejar enfriar en el frigorifico.

Acompañar con nata montada y caramelo liquido.


****de la chef-o-matic
BROWNIE
6 raciones

Huevos medianos 3
Margarina derretida 150 g
Harina 250 g
Levadura en polvo 2 cucharadas de café
Azúcar 200 g
Yogur natural 1
Cacao en polvo 3 cucharadas
Nueces troceadas medida

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No hace falta batir los huevos. Coloque todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos 3 minutos ayude con una cuchara de madera a que la harina de los rincones se mezcle

adecuadamente. Espere a que finalice el programa. Retire la cubeta utilizando una manopla y espere que se enfríe antes de

desmoldar.
Sugerencia: sírvalo acompañado de una o dos bolas de helado de vainilla o nata azucarada. Puede completarlo con

chocolate desecho caliente por encima, para ello sólo tiene que derretir una tableta de chocolate negro añadiendo 2 o 3

cucharadas de leche.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PUDDING DE FRESAS
6 raciones

Azúcar 1 medida
Margarina derretida 3 cucharadas
Huevos 4
Harina medida
Nata líquida 200 ml
Fresas cortadas 2 y medidas

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No es necesario batir los huevos. Vierta todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos, ayude con una cuchara de madera a que los ingredientes de los

rincones se mezclen adecuadamente. Espere a que finalice todo el programa. Retire la cubeta utilizando una manopla y

espere a que esté a temperatura ambiente. Cuando esté a temperatura ambiente, coloque la cubeta en la nevera hasta que

se enfríe. Una vez frío, ya lo puede desmoldar.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

"PIE" DE FRESAS Y MELOCOTON
6 raciones

Melocotón en almíbar 10 mitades
Fresas 250 g
Azúcar 1 medida
Maizena 2 cucharadas
Huevos 4
Nata líquida 400 ml
Leche 100 ml

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No es necesario batir los huevos. Corte el melocotón y las fresas en pequeños

trocitos. Coloque todos los ingredientes en la cubeta. Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1

hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos, ayude con una

cuchara de madera a que los ingredientes de los rincones se mezclen adecuadamente. Espere a que finalice todo el

programa. Retire a cubeta utilizando una manopla y espere a que se enfríe antes de desmoldar. Puede servirlo

acompañado de nata.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PASTEL DE PLATANO
6 raciones

Margarina derretida 2 cucharadas
Azúcar 1 medida
Huevos 3
Vainilla 1 cucharada
Canela cucharada
Plátanos 2
Harina 2 medidas
Levadura en polvo 2 cucharadas
Leche medida

Coloque la pala de amasar. No es necesario batir los huevos. Los plátanos deben estar bien maduros. Corte el plátano en

pequeños trocitos o incluso si lo prefiere puede triturarlo con un tenedor. Coloque todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos desde el inicio del programa, ayude con una cuchara de madera a que

se mezclen correctamente todos los ingredientes. Cuando finalice el programa, retire la cubeta con una manopla de horno

y deje que se enfríe el pastel. No lo desmolde hasta que esté frio.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PASTEL DE MIEL Y FRUTOS SECOS
6 raciones

Harina 3 y medidas
Levadura en polvo 2 cucharadas de café
Canela 1 cucharada de café
Sal 4 cucharadas de café
Azúcar 1 + medida
Aceite 2 cucharadas
Huevos 2
Miel 1 medida
Piñones medida
Nueces troceadas medida
Avellanas troceadas medida

Coloque la pala de amasar. No es necesario batir los huevos. Vierta en la cubeta todos los ingredientes. Seleccione el

programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar inicio al

programa. Transcurridos unos 3 minutos del programa, ayude con una cuchara de madera a que se mezclen

correctamente todos los ingredientes. Espere a que termine el programa. Retire la cubeta y espere a que se enfríe para

desmoldar.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

MEDIDA --> chef = 250 y breadman = 210

T
tsveta_9885222
30/6/04 a las 22:57
En respuesta a an0N_583776799z

Pasamelas por faaaaaaa
hola mi maquina es una severin
Pasamelas y ya te cuento!
mil gracias
salu2

Maquina de hacer pan severin
hola cpo29, por fin puedo contactar con una persona que tiene una severin después de navegar por foros de cocina y ver que todo el mundo tiene la breadman o la chef.
tengo la máquina desde mayo y la verdad que no he obtenido muy buenos resultados. ¿qué tal te sale el pan? yo creo que se debe a la harina pero solo encuentro harina de fuerza en las panaderias a unos precios bastante elevados.
he leido en un foro que añadiendo gluten a la harina corriente se obtiene un pan de mejor calidad y que se puede encontrar en dieteticas. he preguntado en varias y no lo tienen. por favor dime como lo haces tu.
saludos

A
an0N_583776799z
2/7/04 a las 12:32
En respuesta a fawzia_6952424

Ahi van,a ver si las puedes adaptar

****de la breadman
PUDDING DE COÑAC
Ingredientes:
Sobrante de bizcocho 250 grs.
Azúcar 1 medida
Ralladura de limón De 1 pieza
Huevos 3
Leche 500 ml
Canela en polvo 1 cucharada de café
Coñac Un chorro

Con pala de amasar.
Desmenuzar el bizcocho (podemos aprovechar algún
bizcocho que se haya quedado un poco duro). Todo a la
cubeta. Programa 12, punto: Crust.

TARTA DE PERA
Ingredientes:
Huevos 6
Azúcar 200 grs.
Harina 100 grs.
Fécula de patata 30 grs.
Almendras trituradas 50 grs.
Mantequilla 50 grs.
Peras en almíbar 1 kg.
Zumo de limón De 1 pieza
Nata montada 750 grs.
Cacao en polvo 50 grs.

Con pala de amasar.
Separar las claras de las yemas. Batir las yemas con el
azúcar, hasta conseguir una crema de color más claro.
Batir las claras a punto de nieve. Introducir en la cubeta
los ingredientes indicados menos las peras, la nata y las
almendras. Programa 12. Una vez finalizado, dejar enfriar
antes de desmoldar. Partir el bizcocho en 3 partes,
horizontalmente. Cortar las peras en rodajas finas y
distribuirlas entre las capas del bizcocho. Forrar con la
nata montada y espolvorear con las almendras. Dejar
enfriar en el frigorífico.

PUDDING DE FRUTA ESCARCHADA
ingredientes
huevos 4
azúcar 2 cucharadas soperas
fruta escarchada 400 g
leche condensada 1 bote pequeño
ron un chorro

Con pala de amasar.
Picar la fruta escarchada. Todo a la cubeta. Programa 12, punto: medium.

PUDDING DE CEREZAS
ingredientes
huevos 6
azúcar 1 medida y 1/2
leche 3 medidas
pan 1/2 barra
cerezas en almibar 200 g
caramelo liquido al gusto
nata montada al gusto

Con pala de amasar. Poner en la cubeta, los huevos, el azúcar, la leche y el pan, bien desmenuzado. Programa 12. Cuando

pite, echar las cerezas (escurridas del almibar) en trocitos pequeños. Desmoldar y dejar enfriar en el frigorifico.

Acompañar con nata montada y caramelo liquido.


****de la chef-o-matic
BROWNIE
6 raciones

Huevos medianos 3
Margarina derretida 150 g
Harina 250 g
Levadura en polvo 2 cucharadas de café
Azúcar 200 g
Yogur natural 1
Cacao en polvo 3 cucharadas
Nueces troceadas medida

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No hace falta batir los huevos. Coloque todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos 3 minutos ayude con una cuchara de madera a que la harina de los rincones se mezcle

adecuadamente. Espere a que finalice el programa. Retire la cubeta utilizando una manopla y espere que se enfríe antes de

desmoldar.
Sugerencia: sírvalo acompañado de una o dos bolas de helado de vainilla o nata azucarada. Puede completarlo con

chocolate desecho caliente por encima, para ello sólo tiene que derretir una tableta de chocolate negro añadiendo 2 o 3

cucharadas de leche.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PUDDING DE FRESAS
6 raciones

Azúcar 1 medida
Margarina derretida 3 cucharadas
Huevos 4
Harina medida
Nata líquida 200 ml
Fresas cortadas 2 y medidas

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No es necesario batir los huevos. Vierta todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos, ayude con una cuchara de madera a que los ingredientes de los

rincones se mezclen adecuadamente. Espere a que finalice todo el programa. Retire la cubeta utilizando una manopla y

espere a que esté a temperatura ambiente. Cuando esté a temperatura ambiente, coloque la cubeta en la nevera hasta que

se enfríe. Una vez frío, ya lo puede desmoldar.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

"PIE" DE FRESAS Y MELOCOTON
6 raciones

Melocotón en almíbar 10 mitades
Fresas 250 g
Azúcar 1 medida
Maizena 2 cucharadas
Huevos 4
Nata líquida 400 ml
Leche 100 ml

Coloque la pala de amasar en la cubeta. No es necesario batir los huevos. Corte el melocotón y las fresas en pequeños

trocitos. Coloque todos los ingredientes en la cubeta. Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1

hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos, ayude con una

cuchara de madera a que los ingredientes de los rincones se mezclen adecuadamente. Espere a que finalice todo el

programa. Retire a cubeta utilizando una manopla y espere a que se enfríe antes de desmoldar. Puede servirlo

acompañado de nata.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PASTEL DE PLATANO
6 raciones

Margarina derretida 2 cucharadas
Azúcar 1 medida
Huevos 3
Vainilla 1 cucharada
Canela cucharada
Plátanos 2
Harina 2 medidas
Levadura en polvo 2 cucharadas
Leche medida

Coloque la pala de amasar. No es necesario batir los huevos. Los plátanos deben estar bien maduros. Corte el plátano en

pequeños trocitos o incluso si lo prefiere puede triturarlo con un tenedor. Coloque todos los ingredientes en la cubeta.

Seleccione el programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar

inicio al programa. Transcurridos unos 3 minutos desde el inicio del programa, ayude con una cuchara de madera a que

se mezclen correctamente todos los ingredientes. Cuando finalice el programa, retire la cubeta con una manopla de horno

y deje que se enfríe el pastel. No lo desmolde hasta que esté frio.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

PASTEL DE MIEL Y FRUTOS SECOS
6 raciones

Harina 3 y medidas
Levadura en polvo 2 cucharadas de café
Canela 1 cucharada de café
Sal 4 cucharadas de café
Azúcar 1 + medida
Aceite 2 cucharadas
Huevos 2
Miel 1 medida
Piñones medida
Nueces troceadas medida
Avellanas troceadas medida

Coloque la pala de amasar. No es necesario batir los huevos. Vierta en la cubeta todos los ingredientes. Seleccione el

programa 50 Normal Rápido, pulse Start, programe 1 hora y 40 minutos y pulse Start nuevamente para dar inicio al

programa. Transcurridos unos 3 minutos del programa, ayude con una cuchara de madera a que se mezclen

correctamente todos los ingredientes. Espere a que termine el programa. Retire la cubeta y espere a que se enfríe para

desmoldar.
Si desea programar el temporizador para que la receta esté lista a una hora determinada, realice la receta con el programa

10 Básico Normal y siga los pasos indicados en las instrucciones para la programación con temporizador.

MEDIDA --> chef = 250 y breadman = 210

Ummmmmmmmm muchas gracias....
voy a probar alguno....
mil gracias
salu2

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir