En respuesta a bakhta_9806608
Hola
Yo no soy una experta, pero te digo como la utilizo yo.
Es más divertido si sois almenos 6 personas.
Yo compro queso de raclette y queso havarti, los corto a cuadraditos y los pongo encima la mesa y cada uno se funda la cantidad que quiera en las cazuelitas.
Luego pongo platos con diferentes cosas:
- vegetales (patatas redondas ya cocidas, de las que vienen envasadas al vacio, alcachofas, etc...)
- carne (tiras de pechuga de pollo, trozos de salsicha, trozos de jamon york cortado a dados, frankfurts envueltos en bacon, bacon)
-pescado (gambas o similar, trozos de rape y salmón)
Tambien pongo huevos de codorniz que quedan muy bien.
Espero que te guste.
Muchas gracias.
Hola Vikita.
Muchas gracias por tus consejos, me has dado un montón de ideas...
Solo queria preguntarte algunas cositas:
- Donde compras el queso de raclette? Es un tipo de queso especial supongo especial que funda bien.... Es facil de encontrar? Entonces las cazuelitas que se ponen en la parte de abajo se utilizan solamente para fundir el queso, verdad?
- Tambien queria saber si la carne, verduras y demás tienes que echar aceite o mantequilla para que no se pegue en la parte de la parrilla de la raclette...
Perdona, igual te parecen preguntas tontas, pero es que nunca lo he usado....
Muchisimas gracias de nuevo.
Hasta pronto.
Marisa.