Unas ricas lasagnas
Hervir 1 paquete de espinacas.Ua vez que estén cocinadas quitarle toda el agua.
Preparar abundante salsa de tomate , si tiene carne molida mejor.(a la salsa se le pone 1 cucharadita de azucar para quitarle lo ácida).
Preparar salsa blanca ,mas bien tirando a líquida.No olvides de condimentar con nuez moscada (no mucho porque es un condimento fuerte y tapa el sabor de los otros ingredientes.)
Agregarle un poco a las espinacas.
Cortar cebolla chiquitas ,reahogar en un poco de aceite y agregarle 1 lata de choclo cremoso cocinarlo un poco y vertir 2 ó 3 cucharas de salsa blanca.
Prender el horno.
Tomar una asadera profunda.
Cubrir la base con la salsa de tomate caliente,poner la masa ,mojarla un poco arriba y agregar el relleno de las espinacas,traparla con otra capa de masa ,volver a agregarle salsa de tomate y algo de blanca ,
ahora se pone el relleno de choclo,y repetir 2 ó 3 veces la misma operacion.Se puede intercalar con queso rallado -o cremoso que le da un sabor rico.
Terminar con la última capa de masa ,cubrilrla con salsa, y se pone al horno bien caliente.
se debe ir controlando,cuando la masa de arriba se va secando se le agrega salsa.Este paso es importante porque se debe mojar bien la masa toma todo el líquido al cocinarse al horno.Aprox. entre 45 a 60 min. antes de retirar del hormo se esparce por arriba abundante queso rallado gratinandose las lasagnas.
Se saca del horno y en la misma fuente se cortan las porciones para luego poder servirlas.
Espero que te sea de utilidad y lo mas importante que te luzcas con esta receta.