Foro / Cocina

¡Hola, comunidad! Aunque nuestro foro esté tomando un pequeño descanso, seguimos aquí para ti. Para todas tus dudas sobre maternidad, sexualidad, belleza, moda, lifestyle... Escribe a comunidad@enfemenino.com. ¡Estamos deseando leerte!

Alguien me puede ayudar como hacer "la crema catalana"

Última respuesta: 23 de marzo de 2005 a las 19:48
D
dolca_9614848
23/3/05 a las 17:38

POR FAVOR AMIGAS, QUISIERA QUE ALGUIEN ME AYUDARA, PORQUE ME FASCINA Y NO SE COMO HACERLA, SE LO AGRADEZCO, EN LA AYUDA DE ALGUNAS DE USTEDES.

Ver el último mensaje

Ver también
¡Descubre cómo hacer malvaviscos caseros!

L
ligita_9566595
23/3/05 a las 19:14

Crema catalana
Hola Azul1818:
Qué tal por Miami? Tiene que hacer muy buen tiempo.
He encontrado esta receta de otro mensaje que he encontrado. espero que te sirva.

Tienes que mezclar siete yemas de huevo con 25gramos de fecula de maiz o almidon(25 gramos por litro de leche)y una taza de leche fria sin que te queden grumos.Pon a hervir tres tazas de leche con 200 de azucar,canela y piel de limón.Se añaden las yemas poco a poco con cuidado de que no cuaje y se vuelve a poner al fuego.Se cuece durante un rato sin dejar de remover pero sin que hierva.Se retira y se vuelca en cuencos.Dejalo enfriar,lo espolvoreas con azucar y con una pala o soplete quemado la pones encima hasta que el azucar se tueste.Es un poco lioso la primera vez pero luego sale solo.



Suerte

Mostrar más
D
dolca_9614848
23/3/05 a las 19:48
En respuesta a ligita_9566595

Crema catalana
Hola Azul1818:
Qué tal por Miami? Tiene que hacer muy buen tiempo.
He encontrado esta receta de otro mensaje que he encontrado. espero que te sirva.

Tienes que mezclar siete yemas de huevo con 25gramos de fecula de maiz o almidon(25 gramos por litro de leche)y una taza de leche fria sin que te queden grumos.Pon a hervir tres tazas de leche con 200 de azucar,canela y piel de limón.Se añaden las yemas poco a poco con cuidado de que no cuaje y se vuelve a poner al fuego.Se cuece durante un rato sin dejar de remover pero sin que hierva.Se retira y se vuelca en cuencos.Dejalo enfriar,lo espolvoreas con azucar y con una pala o soplete quemado la pones encima hasta que el azucar se tueste.Es un poco lioso la primera vez pero luego sale solo.



Suerte

Hola sus211
GRACIAS POR RESPONDERME, TE DIRE QUE POR AQUI LA TEMPERATURA ESTA CALIENTE Y MUY DE SEMANA SANTA O SEA CON SU AIRE. EN CUANTO HAGA ESTA CREMA TE DEJARE SABER, NO SABES COMO ME GUSTA. BUENO GRACIAS DE NUEVO Y UN SALUDO AFECTUOSO.

Mostrar más
Ultimas conversaciones
D
Hola sus211
por: dolca_9614848
nuevo
|
24 de marzo de 2005 a las 12:07
D
"quien me ayuda"
por: dolca_9614848
2 respuestas 2
|
23 de febrero de 2005 a las :20
ver más...
Almirón Profutura 2

Almirón Profutura 2

Compartir
#instapic #picoftheday #Fashion #Beauty #Fitness #Deco
instagram
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Femibion Pronatal 1 y Femibion Pronatal 2

Compartir