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Ajo colorao para mandrade

Última respuesta: 23 de octubre de 2003 a las 20:54
J
jinhua_9657049
15/10/03 a las 22:02

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de patatas
2 pimientos rojos secos
2 tomates maduros
500 gr bacalao
6 dientes de ajo
2 cucharadas de pimiento molido
1 dl de aceite de oliva
Comino
Perejil
Sal
Azafran

PREPARACIÓN

En una cazuela con 3 litros de agua poner las patatas, los pimientos y los tomates. A media coccion añadir el pescadoy terminar la coccion.
En un mortero de barro majar los cominos, los ajos y las patatas con la carne de los pimientos secos. Añadir pimenton al gusto, un poco de caldo de la coccion de las patatas y el aceite.
Poner en cazuela individual y adornar con el pescado sin espinas
Espero que sea esta la receta que buscas.


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G
galyna_5797821
22/10/03 a las 18:52

Muchas gracias, mercedes
pero tengo algunas preguntillas:

¿cuánto comino pongo?
los tomates, ¿los pelo antes?
El bacalao, ¿es salado que hay que desalar antes de hervirlo o es fresco?

espero no importunarte demasiado, gracias.

J
jinhua_9657049
23/10/03 a las 20:54
En respuesta a galyna_5797821

Muchas gracias, mercedes
pero tengo algunas preguntillas:

¿cuánto comino pongo?
los tomates, ¿los pelo antes?
El bacalao, ¿es salado que hay que desalar antes de hervirlo o es fresco?

espero no importunarte demasiado, gracias.

Gracias de nada
no me importunas para nada,siempre que quieras puedes preguntarme.
Te cuento el comino pones un poquito ya que es una especia muy fuerte,los tomates los pelas y el bacalao lo desalas pues si no saldria el plato demasiado salado,si es fresco no hace falta.
un beso

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