A ver...
Uff, mira, en una época pasada fui estudiante y siempre andaba liada así que necesitaba comer rápido y voy a ver que es lo que te puedo decir que sea rapidito.
Arroz Blanco al microondas
1/2 taza de arroz
1 taza y de agua
1/2 chorrito de aceite
1/2 pastilla de caldo de pollo
1/2 zanahoria picadita
guisantes
MODO DE PREPARACION
Lavamos el arroz y lo escurrimos bien y lo ponemos en un recipiente de microondas.
Ponemos la zanahoria picadita y los guisantes (opcional).
Rociamos con un chorrito de aceite (poco)
Echamos el agua y removemos.
Metemos al microondas tapado a máxima potencia 15-20 minutos.
Salchichas al vino
salchichas rojas
salchichas blancas
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
pimienta en grano
aceite
MODO DE PREPARACION
Picamos los ajos y los freímos en un poco de aceite.
Echamos las salchichas enteras, sofreímos un minuto para dorarlas un poco y echamos el vino y los granos de pimienta.
Dejamos que se hagan durante un cuarto de hora mas o menos a fuego medio.
De vez en cuando conviene removerlas para que la salsa ligue más.
Si nos sobran podemos añadirle arroz y unos guisantes y tendremos un plato muy rico para el día siguiente. Es ideal para los niños.
Rollitos de jamón de york y queso
lonchas de jamón de york queso en lonchas
aceite
MODO DE PREPARACIÓN
Cogemos cada loncha de jamón york y ponemos encima una de queso y enrollamos (procuraremos que las lonchas de jamon sean grandecitas).
Cuando tengamos todos los rollitos preparados ponemos un poquito de aceite en una sartén y freimos durante 20 ó 30 segundos por cada lado.
Pechugas de pollo al limón
filetes de pechuga
1 rodaja de cebolla
clavo
pimienta
1 ajos
el jugo de 3 limones (no importa si son menos)
MODO DE PREPARACIÓN
Se muelen la cebolla, los ajos y las especias, se mezclan y se echan en un recipiente amplio donde pondremos a marinar (en remojo) las pechugas con este jugo durante 1 hora.
Luego se pueden hacer cocidas en este jugo, o fritas (bien doraditas) o las podemos meter en el horno, como lo prefieran.
Ufff, que hambre me entra... me recuerda a viejos tiempos porque ahora a mi marido hay que ponerle en la mesa siempre puchero...
Espero que te sirva y si no pues lo que tengas a mano y a poner en practica la imaginacion.
SUERTE!!!