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Necesito recetas economicas y abundantes...

28 de mayo de 2005 a las 15:33


HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.

Increíble: ¡una mujer con más de 400 perros!

Increíble: ¡una mujer con más de 400 perros!

Increíble: ¡una mujer con más de 400 perros! Increíble: ¡una mujer con más de 400 perros!

¡Esta mujer practica el culturismo a los 80 años! ¡Esta mujer practica el culturismo a los 80 años!

¡Estos chimpancés reconocen a la mujer que los salvó! ¡Estos chimpancés reconocen a la mujer que los salvó!

28 de mayo de 2005 a las 15:33


HOLA NECESITO ME AYUDEN CON RECETAS ECONOMICAS Y ABUNDANTES YA LOS MIEMBROS DE MI FAMILIA SON 10 .. PORFA SE LOS AGRADECERE MUCHO... HASTA LUEGO.

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30 de mayo de 2005 a las :47

Hola guapa
pues resulta que crei que te habia contestado a ti, pero es que otra chica puso un post pidiendo lo mismo, no entiendo como mi respuesta termino en su post y no en el tuyo jejeje

aqui te dejo esta: cacerola de col y carne

es como hacer rollos de col, sin tanto rollo, jajaja...es una cacerola de col, carne y arroz

carne molida cocinada con un poco de aceite, cebollita, ajo, un poco de comino, un poquito de canela, pimienta negra, pimenton y sal si la necesita y le pones una salsa de tomate con ajo y cebolla licuados y sazonada a tu gusto.

arroz cocido solo con un poco de sal

col o repollo en rebanadas y las pones a cocer en agua con sal solo a que suavicen

mezclas todo en una olla, o puedes ponerlo en un refractario y al horno por un ratito.

perdon por no poner cantidades pero pues tu sabras cuanto se necesita para tu familia, pero yo cuando lo hago, para 4 personas (somos 2 pero hago doble a veces), uso, media taza de arroz, 300 gramos de carne molida y media col o repollo...

queda buenisimo

ya te pondre mas pronto
Un beso

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30 de mayo de 2005 a las :47

Hola guapa
pues resulta que crei que te habia contestado a ti, pero es que otra chica puso un post pidiendo lo mismo, no entiendo como mi respuesta termino en su post y no en el tuyo jejeje

aqui te dejo esta: cacerola de col y carne

es como hacer rollos de col, sin tanto rollo, jajaja...es una cacerola de col, carne y arroz

carne molida cocinada con un poco de aceite, cebollita, ajo, un poco de comino, un poquito de canela, pimienta negra, pimenton y sal si la necesita y le pones una salsa de tomate con ajo y cebolla licuados y sazonada a tu gusto.

arroz cocido solo con un poco de sal

col o repollo en rebanadas y las pones a cocer en agua con sal solo a que suavicen

mezclas todo en una olla, o puedes ponerlo en un refractario y al horno por un ratito.

perdon por no poner cantidades pero pues tu sabras cuanto se necesita para tu familia, pero yo cuando lo hago, para 4 personas (somos 2 pero hago doble a veces), uso, media taza de arroz, 300 gramos de carne molida y media col o repollo...

queda buenisimo

ya te pondre mas pronto
Un beso

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30 de mayo de 2005 a las 18:53

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

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30 de mayo de 2005 a las 18:53

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

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30 de mayo de 2005 a las 21:23
En respuesta a bertababe

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

Mmmm
se oye muy rica...

yo he hecho algo parecido en dos versiones diferentes, una es haciendo una salsa de tomate con ajo, cebollita, oregano, pimienta, como si fuera para spaghetti y ponerla en una sarten grande a la que le puse spray vegetal, pa que no se pegue la comida y ahi sobre la salsa, romper varios huevos crudos, no muy juntos uno del otro y taparla y cocinar a fuego bajito hasta que cuajen y tambien se le puede poner queso y me gusta acompañarlo de arroz con lentejas (que es seco) y una ensalada de pepino, tomate y cebollita, todo cortado chiquito, aderezada con vinagre, sal y aceite de oliva...(esta ensalada le va genial al arroz con lentejas)

y la otra version es cocer frijoles (yo uso los negros) y luego los licuo con un poco de leche evaporada o crema de leche pa que queden cremositos y como una salsa no muy liquida ni muy seca,le pongo queso rallado y mezclo, los sazono al gusto con consome de pollo en polvo y esto lo pongo en un refractario para horno y tambien le pongo huevos crudos y al horno un rato hasta que cuajen y un ratito antes de que salgan les pongo rebanadas de queso fresco y lo acompaño con pan y una ensalada...

el arroz con lentejas, es un platillo libanes, muy facil de hacer y por cada taza de arroz crudo, yo uso media de lentejas crudas, entonces lo que se hace es cocer en una ollita las lentejas solo con agua hasta que suavicen pero que no se cuezan totalmente, se cuecen en suficiente agua y cuando esten listas se cuelan pero se guarda el liquido.

en otra olla se frie cebolla hasta que quede cafe (no quemada, pero cafe), y se saca la cebolla y en el aceite sobrante se frie el arroz hasta que suene hueco y licuo un poco del agua de las lentejas con la cebolla dorada y le pongo esa agua de las lentejas al arroz (yo uso 2 y media tazas de agua, por taza de arroz) y obvio que el agua con la cebolla va incluida en la medida y cuando hierve, le pongo las lentejas, revuelves, pones, sal y pimienta al gusto y si quieres consome de pollo en polvo y dejas que se cueza, tapado, a fuego bajito y vas checando que se cueza todo bien y si le hace falta agua pues le pones mas.

este arroz sabe riquisimo, mi abuela me lo enseño a preparar y sale un monton.

buen provecho

y bertabe, ya hare el que tu propones y te cuento

Besos pa las dos

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30 de mayo de 2005 a las 21:23
En respuesta a bertababe

Pure de patatas con huevos.
espero te ayude.
En una bandeja de horno (o 2 ya que sois muchos), llenarla de pure de patatas (o bien lo haces tu, o lo compras en copos, que queda bueno igual).
En el pure, haces agujeros, y en cada uno de ellos pones un huevo crudo. Pones tomate frito y queso rallado, y al horno,, hasta que los huevos cuajen, cuidando no se queme el queso.
suerte !!!! ya me contaras !!!!

Mmmm
se oye muy rica...

yo he hecho algo parecido en dos versiones diferentes, una es haciendo una salsa de tomate con ajo, cebollita, oregano, pimienta, como si fuera para spaghetti y ponerla en una sarten grande a la que le puse spray vegetal, pa que no se pegue la comida y ahi sobre la salsa, romper varios huevos crudos, no muy juntos uno del otro y taparla y cocinar a fuego bajito hasta que cuajen y tambien se le puede poner queso y me gusta acompañarlo de arroz con lentejas (que es seco) y una ensalada de pepino, tomate y cebollita, todo cortado chiquito, aderezada con vinagre, sal y aceite de oliva...(esta ensalada le va genial al arroz con lentejas)

y la otra version es cocer frijoles (yo uso los negros) y luego los licuo con un poco de leche evaporada o crema de leche pa que queden cremositos y como una salsa no muy liquida ni muy seca,le pongo queso rallado y mezclo, los sazono al gusto con consome de pollo en polvo y esto lo pongo en un refractario para horno y tambien le pongo huevos crudos y al horno un rato hasta que cuajen y un ratito antes de que salgan les pongo rebanadas de queso fresco y lo acompaño con pan y una ensalada...

el arroz con lentejas, es un platillo libanes, muy facil de hacer y por cada taza de arroz crudo, yo uso media de lentejas crudas, entonces lo que se hace es cocer en una ollita las lentejas solo con agua hasta que suavicen pero que no se cuezan totalmente, se cuecen en suficiente agua y cuando esten listas se cuelan pero se guarda el liquido.

en otra olla se frie cebolla hasta que quede cafe (no quemada, pero cafe), y se saca la cebolla y en el aceite sobrante se frie el arroz hasta que suene hueco y licuo un poco del agua de las lentejas con la cebolla dorada y le pongo esa agua de las lentejas al arroz (yo uso 2 y media tazas de agua, por taza de arroz) y obvio que el agua con la cebolla va incluida en la medida y cuando hierve, le pongo las lentejas, revuelves, pones, sal y pimienta al gusto y si quieres consome de pollo en polvo y dejas que se cueza, tapado, a fuego bajito y vas checando que se cueza todo bien y si le hace falta agua pues le pones mas.

este arroz sabe riquisimo, mi abuela me lo enseño a preparar y sale un monton.

buen provecho

y bertabe, ya hare el que tu propones y te cuento

Besos pa las dos

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30 de mayo de 2005 a las 21:51
En respuesta a 011in

Hola guapa
pues resulta que crei que te habia contestado a ti, pero es que otra chica puso un post pidiendo lo mismo, no entiendo como mi respuesta termino en su post y no en el tuyo jejeje

aqui te dejo esta: cacerola de col y carne

es como hacer rollos de col, sin tanto rollo, jajaja...es una cacerola de col, carne y arroz

carne molida cocinada con un poco de aceite, cebollita, ajo, un poco de comino, un poquito de canela, pimienta negra, pimenton y sal si la necesita y le pones una salsa de tomate con ajo y cebolla licuados y sazonada a tu gusto.

arroz cocido solo con un poco de sal

col o repollo en rebanadas y las pones a cocer en agua con sal solo a que suavicen

mezclas todo en una olla, o puedes ponerlo en un refractario y al horno por un ratito.

perdon por no poner cantidades pero pues tu sabras cuanto se necesita para tu familia, pero yo cuando lo hago, para 4 personas (somos 2 pero hago doble a veces), uso, media taza de arroz, 300 gramos de carne molida y media col o repollo...

queda buenisimo

ya te pondre mas pronto
Un beso

Otra receta
bueno, esta es de la "selectisima cocina holandesa" jajaja, es super tipico comer esto...

se llama Stamppot (osea olla aplastada) y es una comida llenadora y pues por el tocino es un tanto grasosa, asi que tu decides cuanto le pones)

se hace con papas cocidas (con o sin piel), que se machacan toscamente como pure de papas pero dejando sus buenos pedazos de papa por aqui y por alla.

se frie en una sarten tocino en pedacitos junto con cebolla, champiñones en rebanadas y salchicha ahumada (que aqui en Holanda es muy tipica), pero se puede usar salchicha de hotdog tambien, en rebanaditas (aunque tambien puede ser cualquiero otro tipo de salchicha que se tenga que freir...y se mezcla con las papas

y se le pone (te doy las diferentes versiones):

* coles de bruselas cocidas o
* zanahoria rallada con cebolla picadafritas en mantequilla o
* chucrut (que es col fermentada, muy tipica de aqui y que ya la venden precocida y se puede hervir con vino blanco, o jugo de piña o jugo de manzana o en su propio jugo) o
* col rizada cruda picadita o
* lechuga escarola cruda y picada o

en fin, me entiendes, que se le pone, no?
asi que tu puedes ponerle una de esas verduras o combinarlas o ponerle otras, la cosa es que las que son como tipo lechuga van crudas y como las papas estaran calientes, el calor de las mismas cocera de alguna forma las hojas, pero otras, se deben cocer aparte.

tambien puedes ponerle segun he visto aqui: pasitas, trocitos de piña de lata y algunas personas les gusta ponerla tambien manzana picada y hasta platano (pero eso es al gusto de cada quien)

y bueno, se mezcla todo muy bien en una gran olla y al servirse se le pone jugo de carne o gravy (aqui se vende en sobrecitos, solo pa ponerle agua, pero tambien puedes poner un poco de agua con maicena y jugo maggi (pa'l color) sobre la sarten donde freiste tocino para hacer el tuyo, asi improvisado y dejas que espece y lo pruebas y le puedes poner sal y pimienta) y se sirve caliente todo el platillo.

y es plato unico, aunque puedes servirlo con alguna ensalada

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30 de mayo de 2005 a las 21:51
En respuesta a 011in

Hola guapa
pues resulta que crei que te habia contestado a ti, pero es que otra chica puso un post pidiendo lo mismo, no entiendo como mi respuesta termino en su post y no en el tuyo jejeje

aqui te dejo esta: cacerola de col y carne

es como hacer rollos de col, sin tanto rollo, jajaja...es una cacerola de col, carne y arroz

carne molida cocinada con un poco de aceite, cebollita, ajo, un poco de comino, un poquito de canela, pimienta negra, pimenton y sal si la necesita y le pones una salsa de tomate con ajo y cebolla licuados y sazonada a tu gusto.

arroz cocido solo con un poco de sal

col o repollo en rebanadas y las pones a cocer en agua con sal solo a que suavicen

mezclas todo en una olla, o puedes ponerlo en un refractario y al horno por un ratito.

perdon por no poner cantidades pero pues tu sabras cuanto se necesita para tu familia, pero yo cuando lo hago, para 4 personas (somos 2 pero hago doble a veces), uso, media taza de arroz, 300 gramos de carne molida y media col o repollo...

queda buenisimo

ya te pondre mas pronto
Un beso

Otra receta
bueno, esta es de la "selectisima cocina holandesa" jajaja, es super tipico comer esto...

se llama Stamppot (osea olla aplastada) y es una comida llenadora y pues por el tocino es un tanto grasosa, asi que tu decides cuanto le pones)

se hace con papas cocidas (con o sin piel), que se machacan toscamente como pure de papas pero dejando sus buenos pedazos de papa por aqui y por alla.

se frie en una sarten tocino en pedacitos junto con cebolla, champiñones en rebanadas y salchicha ahumada (que aqui en Holanda es muy tipica), pero se puede usar salchicha de hotdog tambien, en rebanaditas (aunque tambien puede ser cualquiero otro tipo de salchicha que se tenga que freir...y se mezcla con las papas

y se le pone (te doy las diferentes versiones):

* coles de bruselas cocidas o
* zanahoria rallada con cebolla picadafritas en mantequilla o
* chucrut (que es col fermentada, muy tipica de aqui y que ya la venden precocida y se puede hervir con vino blanco, o jugo de piña o jugo de manzana o en su propio jugo) o
* col rizada cruda picadita o
* lechuga escarola cruda y picada o

en fin, me entiendes, que se le pone, no?
asi que tu puedes ponerle una de esas verduras o combinarlas o ponerle otras, la cosa es que las que son como tipo lechuga van crudas y como las papas estaran calientes, el calor de las mismas cocera de alguna forma las hojas, pero otras, se deben cocer aparte.

tambien puedes ponerle segun he visto aqui: pasitas, trocitos de piña de lata y algunas personas les gusta ponerla tambien manzana picada y hasta platano (pero eso es al gusto de cada quien)

y bueno, se mezcla todo muy bien en una gran olla y al servirse se le pone jugo de carne o gravy (aqui se vende en sobrecitos, solo pa ponerle agua, pero tambien puedes poner un poco de agua con maicena y jugo maggi (pa'l color) sobre la sarten donde freiste tocino para hacer el tuyo, asi improvisado y dejas que espece y lo pruebas y le puedes poner sal y pimienta) y se sirve caliente todo el platillo.

y es plato unico, aunque puedes servirlo con alguna ensalada

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30 de mayo de 2005 a las 23:20

Chile con carne y frijoles (la original mexicana)
por que con eso de que los gringos hacen su propia version tex mex...

esta receta es para 6 personas aprox.

500g de carne de res molida
3 tazas de frijol cocido (negro o bayo)
1 taza de caldo de frijol
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
2 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
chile pimiento rojo
de cebolla mediana
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite
de cucharadita de cominos
cucharadita de orégano seco
2 hojas de laurel seco triturado
Sal y pimienta al gusto

Licuar los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano, cominos y el pimiento.

En el aceite caliente sofreir la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; añadir la salsa, anteriormente preparada, para que también se sofría durante unos minutos.
Cuando suelte el hervor, agregar los frijoles, el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.

Bajar el fuego y dejar durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario, se puede añadir un poco de agua para que el platillo no quede reseco.

Servir bien caliente y acompañar con tortillas.

Recomendaciones

se recomienda complementarlo con un arroz a la mexicana, una ensalada de aguacate y una fresca agua de frutas.

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30 de mayo de 2005 a las 23:20

Chile con carne y frijoles (la original mexicana)
por que con eso de que los gringos hacen su propia version tex mex...

esta receta es para 6 personas aprox.

500g de carne de res molida
3 tazas de frijol cocido (negro o bayo)
1 taza de caldo de frijol
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
2 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
chile pimiento rojo
de cebolla mediana
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite
de cucharadita de cominos
cucharadita de orégano seco
2 hojas de laurel seco triturado
Sal y pimienta al gusto

Licuar los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano, cominos y el pimiento.

En el aceite caliente sofreir la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; añadir la salsa, anteriormente preparada, para que también se sofría durante unos minutos.
Cuando suelte el hervor, agregar los frijoles, el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.

Bajar el fuego y dejar durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario, se puede añadir un poco de agua para que el platillo no quede reseco.

Servir bien caliente y acompañar con tortillas.

Recomendaciones

se recomienda complementarlo con un arroz a la mexicana, una ensalada de aguacate y una fresca agua de frutas.

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30 de mayo de 2005 a las 23:22
En respuesta a 011in

Chile con carne y frijoles (la original mexicana)
por que con eso de que los gringos hacen su propia version tex mex...

esta receta es para 6 personas aprox.

500g de carne de res molida
3 tazas de frijol cocido (negro o bayo)
1 taza de caldo de frijol
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
2 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
chile pimiento rojo
de cebolla mediana
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite
de cucharadita de cominos
cucharadita de orégano seco
2 hojas de laurel seco triturado
Sal y pimienta al gusto

Licuar los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano, cominos y el pimiento.

En el aceite caliente sofreir la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; añadir la salsa, anteriormente preparada, para que también se sofría durante unos minutos.
Cuando suelte el hervor, agregar los frijoles, el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.

Bajar el fuego y dejar durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario, se puede añadir un poco de agua para que el platillo no quede reseco.

Servir bien caliente y acompañar con tortillas.

Recomendaciones

se recomienda complementarlo con un arroz a la mexicana, una ensalada de aguacate y una fresca agua de frutas.

Ups
no salieron algunas cantidades:

1/2 pimiento rojo
1/4 de cebolla mediana
1/4 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de oregano seco.

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30 de mayo de 2005 a las 23:22
En respuesta a 011in

Chile con carne y frijoles (la original mexicana)
por que con eso de que los gringos hacen su propia version tex mex...

esta receta es para 6 personas aprox.

500g de carne de res molida
3 tazas de frijol cocido (negro o bayo)
1 taza de caldo de frijol
2 chiles anchos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
2 chiles guajillos asados, desvenados y remojados en agua hirviendo
chile pimiento rojo
de cebolla mediana
1 diente de ajo picado
3 cucharadas de aceite
de cucharadita de cominos
cucharadita de orégano seco
2 hojas de laurel seco triturado
Sal y pimienta al gusto

Licuar los chiles secos con un poco del agua de remojo junto con la cebolla, el ajo, orégano, cominos y el pimiento.

En el aceite caliente sofreir la carne sin sal, cuando suelte un poco de jugo; añadir la salsa, anteriormente preparada, para que también se sofría durante unos minutos.
Cuando suelte el hervor, agregar los frijoles, el caldo, el laurel, la sal y la pimienta.

Bajar el fuego y dejar durante unos 15 minutos para que la carne se termine de cocer y el guiso se sazone. Si es necesario, se puede añadir un poco de agua para que el platillo no quede reseco.

Servir bien caliente y acompañar con tortillas.

Recomendaciones

se recomienda complementarlo con un arroz a la mexicana, una ensalada de aguacate y una fresca agua de frutas.

Ups
no salieron algunas cantidades:

1/2 pimiento rojo
1/4 de cebolla mediana
1/4 cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de oregano seco.

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6 de junio de 2005 a las 2:47

Hola
acabo de subir una receta de falafel (tortitas de haba) que es una comida o algo pa comer en la calle muy popular en el Medio Oriente

la charla es de kuka30 y se llama:para ollin, falafel

les va a encantar
besos guapa hasta tu hermoso pais

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6 de junio de 2005 a las 2:47

Hola
acabo de subir una receta de falafel (tortitas de haba) que es una comida o algo pa comer en la calle muy popular en el Medio Oriente

la charla es de kuka30 y se llama:para ollin, falafel

les va a encantar
besos guapa hasta tu hermoso pais

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7 de junio de 2005 a las 15:02

Hola
En la charla: Recetas faciles en la olla express de Marijose1981, puse una receta de Cochinita Pibil, me parece que es como para 6 personas, pero como es tan rica, pues vuela, asi que sera cosa de doblar los ingredientes en tu caso y te van a consentir mucho en tu familia despues de que la prepares, jeje

Un beso

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7 de junio de 2005 a las 15:02

Hola
En la charla: Recetas faciles en la olla express de Marijose1981, puse una receta de Cochinita Pibil, me parece que es como para 6 personas, pero como es tan rica, pues vuela, asi que sera cosa de doblar los ingredientes en tu caso y te van a consentir mucho en tu familia despues de que la prepares, jeje

Un beso

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7 de junio de 2005 a las 17:00

Te cuento una que rinde mucho
Distintos tipos de verdura, la que te guste 2 o 3 de cada una, se cortan todas en bastoncitos finitos
Ej: cebolla de verdeo, nabo, apio, zanahoria, zapallitos,calabazines, puerro, berengenas etc. etc.
Se rehogan en una sartén con un poquito de aceite, y un caldo de verduras, se ponen primero las más duras (zanahoria etc.), y se van incoporando las otras de a poco, hasta que se queden blandas pero crujientes. Le agregas un toque de salsa de soja, y una cucradita de azúcar (yo personalmente le suelo agregar un toque de vinagre blanco)sal, pimienta, ají molido y salvia (si es que te agrada).-
Previo las verduras se puede rehogar pollo cortado en bastoncitos, o carne.-
Vendría a ser algo como una comida china, con las debidas disculpas por la verdadera, pero es a mí estilo.- Chau, mucha suerte!

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7 de junio de 2005 a las 17:00

Te cuento una que rinde mucho
Distintos tipos de verdura, la que te guste 2 o 3 de cada una, se cortan todas en bastoncitos finitos
Ej: cebolla de verdeo, nabo, apio, zanahoria, zapallitos,calabazines, puerro, berengenas etc. etc.
Se rehogan en una sartén con un poquito de aceite, y un caldo de verduras, se ponen primero las más duras (zanahoria etc.), y se van incoporando las otras de a poco, hasta que se queden blandas pero crujientes. Le agregas un toque de salsa de soja, y una cucradita de azúcar (yo personalmente le suelo agregar un toque de vinagre blanco)sal, pimienta, ají molido y salvia (si es que te agrada).-
Previo las verduras se puede rehogar pollo cortado en bastoncitos, o carne.-
Vendría a ser algo como una comida china, con las debidas disculpas por la verdadera, pero es a mí estilo.- Chau, mucha suerte!

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