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Como preparar una dorada al horno con patatas asadas

15 de abril de 2005 a las 18:05

NECESITARIA QUE EXPLICARAIS COMO HACER UNA DORADA AL HORNO, YA QUE HACE POCO QUE HEMOS PUESTO EL HORNO Y NO TENGO NI IDEA DE COMO HACERLO, Y A MI NOVIO LE ENCANTARIA QUE LE HICIESE ESTE PLATO.
GRACIAS POR VUESTRA AYUDA.

20 de abril de 2005 a las 11:03

Hola
mira yo cuando la hago pongo en la bandeja del horno papel albal de fondo, y hago una base con cebolla, pongo la dorada y alrededor unas patatas cortadas en rodajas, y ya esta
unos 25 minutos a 180 grados, pero eso lo vas controlando tu cuando veas que se va haciendo
espero te salga bien
unsaludo

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20 de abril de 2005 a las 11:58
En respuesta a nessa39

Hola
mira yo cuando la hago pongo en la bandeja del horno papel albal de fondo, y hago una base con cebolla, pongo la dorada y alrededor unas patatas cortadas en rodajas, y ya esta
unos 25 minutos a 180 grados, pero eso lo vas controlando tu cuando veas que se va haciendo
espero te salga bien
unsaludo

Yo lo hago igual
Pero riego por encima una mezcla preparada con:

en un cazo pongo un poco de agua, vino blanco y una pastilla de avecrem pescados, dejo que hierva y esto se lo echo por encima de la dorada, le da un saborcito especial.
También a la dorada le hago un corte y le pongo una rodajita de limón.

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20 de abril de 2005 a las 23:07

Pescados al horno
Yo preparo todos los pescados al horno así:

Salo el pescado y lo pongo en una bandeja con un chorrito de aceite de oliva (debajo papel Albal).Mientras se va haciendo el pescado frio unos ajos cortados en láminas con una guindilla y los echo casi al final encima del pescado y justo antes de sacarlo echo un poco de zumo de limón. Cuando lo hago con patatas las cuezo con agua y sal y las pongo al horno casi hechas un poco antes de sacar el pescado.
Probarlo y me contais

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21 de abril de 2005 a las 11:12

Perdon
se me olvido lo de la rodaja de limon, jajajajaj
le hago un par de cortes o selopides al pescadero que te lo haga y le pones en cada corte una rodaja de limon
besos

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21 de abril de 2005 a las 19:55
En respuesta a luana

Pescados al horno
Yo preparo todos los pescados al horno así:

Salo el pescado y lo pongo en una bandeja con un chorrito de aceite de oliva (debajo papel Albal).Mientras se va haciendo el pescado frio unos ajos cortados en láminas con una guindilla y los echo casi al final encima del pescado y justo antes de sacarlo echo un poco de zumo de limón. Cuando lo hago con patatas las cuezo con agua y sal y las pongo al horno casi hechas un poco antes de sacar el pescado.
Probarlo y me contais

Gracias a todas
Muchas gracias a todas, voy a probarlo el fin de semana y ya os contaré....
Espero me salga tan delicioso como a vosotras chicas.
Un saludo.

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6 de julio de 2006 a las 16:06
En respuesta a pink29

Yo lo hago igual
Pero riego por encima una mezcla preparada con:

en un cazo pongo un poco de agua, vino blanco y una pastilla de avecrem pescados, dejo que hierva y esto se lo echo por encima de la dorada, le da un saborcito especial.
También a la dorada le hago un corte y le pongo una rodajita de limón.

Prueba con vinagre
Al aceite que se ha dorado los ajos y la guindilla, cuando se ha enfriado ponle un culin de vaso de vinagre (o echaselo directamente al pescado antes de echarle el refrito de aceite). Es como se suele hacer en el pais vasco cuando hacen la lubina a la espalda, rodaballo, etc.

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