Foro / Cocina / Cocina

Patatas asada?

28 de abril de 2004 a las 13:11 Última respuesta: 16 de octubre de 2007 a las 17:25

alguien puede decirme como se hacen las patatas asadas? las comi en un restaurante liadas en papel albal y tenian dentro algo parecido a salsa ali-oli, pero no se si se meten en el horno con la salsa dentro o se le echa despues, gracias

Ver también

28 de abril de 2004 a las 20:10

Patatas
Las patatas se asan envolviendolas en albal y metiendolas al horno,luego se abren y se les echa alioli,o mantequilla y pimienta y sal.En el micro salen muy buenas.Yo las pincho y las aso hasta que estén blandas.Luego las envuelvo en albal y las dejo reposar unos minutos.Puedes sacarles la pulpa cocida y mezclarla con nata y jamon cocido o besamel.Luego las rellenas y están buenisimas.También puedes ponerles queso de untar. Besos.

Me gusta
29 de abril de 2004 a las 9:22

Salsa ali-oli
la salsa ali oli es muy buena para acompañar ciertos platos siempre que te guste el ajo.
En un mortero pones ajos picados, peregil,aceite de oliva (poco), y sal, y lo majas con una maja de madera, tambien puedes batirlo con una batidora pero esta mejor con la maja y lo pones encima de los platos, es mejor no removerlo porque esta algo fuerte, queda muy bien encima de patatas cocidas.

Otra forma de ali oli es poniendo todos estos ingredientes en la mahonesa (casera), esta muy buena.

Gracias, probare tu receta

Me gusta
29 de abril de 2004 a las 9:24
En respuesta a aira_9941998

Patatas
Las patatas se asan envolviendolas en albal y metiendolas al horno,luego se abren y se les echa alioli,o mantequilla y pimienta y sal.En el micro salen muy buenas.Yo las pincho y las aso hasta que estén blandas.Luego las envuelvo en albal y las dejo reposar unos minutos.Puedes sacarles la pulpa cocida y mezclarla con nata y jamon cocido o besamel.Luego las rellenas y están buenisimas.También puedes ponerles queso de untar. Besos.

Gracias la probare
gracias probare tu receta tiene muy buena pinta

Me gusta
29 de abril de 2004 a las 10:57

Con atún
Yo las pongo al horno envueltas con papel de aluminio y cuando están blanditas las abro y les pongo una latita de atún. ¡¡Están exquisitas!!
Un saludo.

Me gusta
16 de octubre de 2007 a las 17:25
En respuesta a delphinium

Gracias la probare
gracias probare tu receta tiene muy buena pinta

Estan todas buenas
las teneis que probar con bacon y queso ummmm! buenisimas

Me gusta
ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook