Foro / Cocina

Escarola asada

Última respuesta: 14 de septiembre de 2007 a las 18:05
H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 11:43






Bós dias pra todo o mundu!!
He encontrado esta receta, está en brasileiro, pero creo que se entiende, me pareció interesante.


Ingredientes:

1 pé de escarola
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho graúdo
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 filés de anchovas
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Separe as folhas da escarola e lave-as muito bem. Seque. Pique finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho. Coloque tudo em uma pequena tigela e adicione o azeite de oliva misturando bem. Acrescente o vinho branco e misture novamente. Arrume as folhas de escarola em um refratário e regue com o tempero de azeite, misture e salpique com a farinha de rosca. Asse em forno médio por 25 minutos. Sirva como acompanhamento para peixes.

Lo de farinha de rosca, es pan rallado, había foto.

Besos samberos.



Ver también

Oops ...

This page is temporary unavailable,

please try again later.

Reload | Back to homepage

O
olaitz_9155362
14/9/07 a las 13:10

Jop.
pues yo no me he enterado de casi na.. además de cocina también tengo que aprender idiomas??

jaja.. besotes¡¡

H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 13:53

No me
digas, Cris, que hablas brasileiro! Qué nivel!! Yo me lo invento, como ves, jaja!

De verdad no lo entendéis??

Besos samba da bahia

H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 18:05

Vale, en catalán!
jajaja!!

Besos en esperanto

Ultimas conversaciones
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir
Videos, noticias, concursos y ¡muchas sorpresas!
facebook