Bós dias pra todo o mundu!!
He encontrado esta receta, está en brasileiro, pero creo que se entiende, me pareció interesante.
Ingredientes:
1 pé de escarola
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho graúdo
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 filés de anchovas
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo:
Separe as folhas da escarola e lave-as muito bem. Seque. Pique finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho. Coloque tudo em uma pequena tigela e adicione o azeite de oliva misturando bem. Acrescente o vinho branco e misture novamente. Arrume as folhas de escarola em um refratário e regue com o tempero de azeite, misture e salpique com a farinha de rosca. Asse em forno médio por 25 minutos. Sirva como acompanhamento para peixes.
Lo de farinha de rosca, es pan rallado, había foto.
Besos samberos.