Foro / Cocina

Escarola asada

Última respuesta: 14 de septiembre de 2007 a las 18:05
H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 11:43






Bós dias pra todo o mundu!!
He encontrado esta receta, está en brasileiro, pero creo que se entiende, me pareció interesante.


Ingredientes:

1 pé de escarola
2 colheres (sopa) de uvas passas
2 colheres (sopa) de alcaparras
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho graúdo
2 colheres (sopa) de vinho branco seco
4 filés de anchovas
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Separe as folhas da escarola e lave-as muito bem. Seque. Pique finamente os filés de anchovas, as alcaparras, passas e dente de alho. Coloque tudo em uma pequena tigela e adicione o azeite de oliva misturando bem. Acrescente o vinho branco e misture novamente. Arrume as folhas de escarola em um refratário e regue com o tempero de azeite, misture e salpique com a farinha de rosca. Asse em forno médio por 25 minutos. Sirva como acompanhamento para peixes.

Lo de farinha de rosca, es pan rallado, había foto.

Besos samberos.



Ver también

O
olaitz_9155362
14/9/07 a las 13:10

Jop.
pues yo no me he enterado de casi na.. además de cocina también tengo que aprender idiomas??

jaja.. besotes¡¡

H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 13:53

No me
digas, Cris, que hablas brasileiro! Qué nivel!! Yo me lo invento, como ves, jaja!

De verdad no lo entendéis??

Besos samba da bahia

H
haseeb_8117908
14/9/07 a las 18:05

Vale, en catalán!
jajaja!!

Besos en esperanto

Ultimas conversaciones
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest
ISDIN Si-Nails

ISDIN Si-Nails

Compartir