Foro / Cocina / Cocina

Y de cenar ¿que ponemos hoy?

22 de febrero de 2008 a las 20:40 Última respuesta: 27 de febrero de 2008 a las 18:24

chicas decirme que vais a hacer de cenar pues no tengo nada preparado y no se que hacer
muchas gracias por vuestras ideillas
un abrazo para todas

Ver también

26 de febrero de 2008 a las 12:48

Algo rápido...
una tortilla de queso!

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 12:51

Hola

Ayer cené ensalada de pasta, con lechuga, tomate, atún, cebolla, aliñada con limon y aceite.

Hoy no se que hacer, algo tengo en mente, huevos rellenos y unos filetitos a la plancha.

Besitos.

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 12:54
En respuesta a sawsan_7492787

Hola

Ayer cené ensalada de pasta, con lechuga, tomate, atún, cebolla, aliñada con limon y aceite.

Hoy no se que hacer, algo tengo en mente, huevos rellenos y unos filetitos a la plancha.

Besitos.

Pasta
pues yo no soy de cenar ni pasta ni arroz por la noche... vosotras tenéis costumbre?

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 14:27
En respuesta a aisetu_8758626

Pasta
pues yo no soy de cenar ni pasta ni arroz por la noche... vosotras tenéis costumbre?

Bueno

Lo que me pasa que por la noche suelo cenar muy ligerito, me siento mucho mejor y no me siento con mucha pesadez, suelo cenar, arroz cocido con veduritas, ensalada de pasta, filetes a la plancha o pescado con una ensalada.

Que tienes costumbre de cenar? Asi por lo menos salgo de la rutina...jejejeje

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 17:05
En respuesta a sawsan_7492787

Bueno

Lo que me pasa que por la noche suelo cenar muy ligerito, me siento mucho mejor y no me siento con mucha pesadez, suelo cenar, arroz cocido con veduritas, ensalada de pasta, filetes a la plancha o pescado con una ensalada.

Que tienes costumbre de cenar? Asi por lo menos salgo de la rutina...jejejeje

Hidratos...
verás, es que dicen que por la noche es mejor no cenar hidratos de carbono como pasta, arroz o patatas ni tampoco legumbres así que yo lo que suelo hacer es carne, pescado o verdura pero no se si esto tiene algo que ver más bien con dietas de adelgazamiento?

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 17:18

Tortilla de patata rellena
frio las patatas y las mezclo con el huevo, en lugar de hacer una tortilla hago dos mas finas. hago una y le pongo queso en lonchas, jamon york, tomate y lechuga, le pongo la otra tapa de tortilla y HA CENAR!!!!

ESPERO QUE TE GUSTE

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 17:20

Holaaa.....
Que tal, me podrias decir como es la tortilla francesa?
gracias, un saludo...

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 17:21
En respuesta a aisetu_8758626

Algo rápido...
una tortilla de queso!

Perdon...
pero como es o como se hace la tortilla de queso?

gracias......

Me gusta

26 de febrero de 2008 a las 17:41

Hola...
muchas gracias, por explicarme la receta, si eh entendido, creo que si la voy a preparar, ya que no tengo muchas ideas para cocinar y esta, esta muy bien...
un beso y muchas gracias.........claudia


por cierto, creo que estamos conectadas las dos en este momento ya que yo apenas habia puesto el post, saludos.....

Me gusta

27 de febrero de 2008 a las 12:55

Hoy toca...
bueno hoy me toca lenguado que por cierto para rebozar no se si emplear harina y huevo o tan solo harina y ala a freír... cómo lo preparáis vosotras?

Me gusta

27 de febrero de 2008 a las 18:24
En respuesta a aisetu_8758626

Hoy toca...
bueno hoy me toca lenguado que por cierto para rebozar no se si emplear harina y huevo o tan solo harina y ala a freír... cómo lo preparáis vosotras?

Lenguado rico rico
yo si lo tengo que rebozar uso solo harina, pero si lo quieres cocinar de una manera mas sano, prueba a hacerlo a la plancha, ponle ajo molido, pimienta y un poco de tomillo molido, te chuparás los dedos , puedes acompañarlo de una ensalada con tomate confitado, riquisima.

Me gusta

ISDIN Si-Nails
ISDIN Si-Nails
Compartir
No te pierdas ni uno solo de nuestros tableros en Pinterest
pinterest