En respuesta a ely_9925099
Hola vita,
Te paso esta receta, que está comprobada y sale.... ñam, ñam 
250 grms de chocolate negro fondant
250 grms de azúcar
235 grms de mantequilla
100 grms de harina
7 huevos
moldes de aluminio tipo flanerita
Poner el chocolate al baño maria, añadir la mantequilla removiendo bien hasta que este todo bien fundido. Quitar del fuego y añadir el azúcar y la harina, todo junto. Despues echar los huevos, de uno en uno, para que todo quede bien ligado.
Untar los moldes con aceite y espolvorear con harina. Se llenan con la preparación y los congelas. El día que los vayas a comer se sacan y se hornean en el horno bien caliente 250 grados con ventilador unos 8 o 10 minutos. Por dentro el chocolate debe quedar liquido.
Lo de congelarlos es optativo, puedes hornearlos el mismo día.
Espero que te guste.
Saludos 
Tengo una duda
la duda que me quedo del postre es si se sirve caliente o frio, ya que lo hechas al horno para que se derrita el chocolate interior,????
gracias