En respuesta a iraida_15766702
para hacer sin gluten
Ingredientes300 gr. de pan de molde sin gluten1 y ½ l. de leche50 gr. de azúcar2 ramas de canela Canela en polvo1 naranja1 limón2 huevosAceite de oliva
Preparación de las torrijas sin gluten1. Se pone a calentar la leche con el azúcar, la cáscara de la naranja y del limón, y la canela en rama, hasta que rompa a hervir, para que coja sabor.
2. Una vez hervida la leche, se empapan bien cada rodaja de pan, se dejan que escurran un poco la leche y se bañan en huevo batido.
3. Se pone a calentar aceite con otro trocito de cáscara de naranja en una sartén. Cuando ya esté caliente se puede retirar la cáscara.
4. Freír las torrijas en el aceite hasta que estén doradas. En un plato mezclar el azúcar con la canela en polvo, y rebozar en él las torrijas cuando aún estén calientes. También se puede echar miel, para que queden más jugosas.
Aquí tienes más