Bueno chicas, hoy toca clases de Euskera así k no estare por aki hasta más tarde, pero por si alguien prepara café...dejo las torrijas echas.
Para Deeplublue, k ayer queria hacernos para cuaresma y carnavales. Y para Azabe, Bego, Arnau,...!!que ya me explicareis como hareis esto en el micro!!...jajajajajajajaja......
Para todos los demás:Ewuski, Pinky, Barnise, Marijou, Lady Puntillas, Markesa del Avecren, Victori(¿donde estas?), Rokaya,Victor, Chindo, Pulpito,Cris,Nenalen,...Aquamar...espero que pasen a desayunar.
-2 Barras de pan del día(puede ser del día anterior)
-1 y 1/2 de leche
-800 gr de azúcar
-Anís
-Canela en rama y Cáscara de limón
-2 ó 3 huevos
Poner a hervir la leche con la canela, la cáscara de limón y el azúcar. Retirar del fuego y reservar.
Cortar el pan en rebanadas gordas, en diagonal y raspar la corteza para dejar la miga(mejor si el pan es del día anterior. Se puede saltar este proceso).
Ponerlas en una bandeja plana(p.e:la del horno),echar un poco de anis a cada una y la leche templada.Para que empapen bien ir echando la leche sobrante por encima de vez en cuando, con una cuchara.Dejar en reposo como 1h ó 2h.
Poner bastante aceite en la sarten,(tienen k flotar las torrijas).
Pasarlas por huevo y freir en aceite, de templado a caliente.Ir quitando los grumos que salgan, y si ha media fritanga esta muy sucia, colar.
Sacar, escurrir en papel absorvente, y para presentar, con azúcar glass, miel,chocolate en polvo...al gusto.
!!!BUEN PROVECHO!!!