Tarta capuchina ( la que lleva yema y azucar glas)
Última respuesta:
6 de marzo de 2011 a las 19:18
B
bixia_7999546
3/3/11 a las 20:39
Hola amig@s, me gustaria saber si alquien conoce la receta de la tarta capuchina, aquella que es tan esponjosa, que es totalmente amarilla, por dentro y por fuera, que lleva unos decorados de azucar glass, y a veces la decoran alrededor con nata.
Yo la compro normalmente, pero me gustaria saber la receta, he buscado en internet pero no me cuadra la receta que me dan porque me parece que voy a hacer un tocino del cielo, en lugar de un bizcocho muy esponjoso de yema.
Muchas gracias de antemano.
Ver también
B
bixia_7999546
6/3/11 a las 15:22
Muchas gracias Muchas gracias por tu contestación, mas o menos me queda claro, pero tu la harina la echas normal de trigo, o de maicena., porque en las recetas que he visto me pone maicena, pero yo creo que será normal no???
Lucia Un saludo.
D
drifa_6087541
6/3/11 a las 19:18
En respuesta a bixia_7999546
Muchas gracias Muchas gracias por tu contestación, mas o menos me queda claro, pero tu la harina la echas normal de trigo, o de maicena., porque en las recetas que he visto me pone maicena, pero yo creo que será normal no???
Lucia Un saludo.
Gracias por la receta hola chicas,
pues muchas gracias por la rezeta me viene muy bien, para esta semana intentare hacerla, haber como me sale