En respuesta a jenica_6444383
Hola guapa!!
OK ES MUY FACIL HACER EL POLLO CON MAYONESA
NORMALMENTE, EN MI CASO USO LA PECHUGA DEL POLLO, LO HIERVO CON SAL Y UN POCO DE KION (GENGIBRE)
LUEGO DE QUE ESTE LA PECHUGA COCIDA Y FRIA. PASAMOS A DESHILACHAR O DESMENUZAR.
RESERVAMOS.
EL TOQUE ESPECIAL SE LO DA EL APIO. PUEDES PONER LA CANTIDAD QUE DESEES PERO PICADO MUY PEQUEÑITO.
Y LUEGO LA MAYONESA...COMO SABRÁS, HAY VARIOS TIPOS DE MAYONESA PERO LA MAYORIA PARTE DE LA BASE. ES DECIR LA MAYONESA DE TODA LA VIDA.
1 HUEVO
PIZCA DE SAL
TOQUE DE MOSTAZA
UN POCO DE PIMIENTA
UNAS GOTAS DE LIMÓN
Y ACEITE DE GIRASOL.
PONES TODO ESO ES LA LICUADORA O CON LA MANUAL.
LICUAS BIEN O BATES Y EN HILO MUY FINO...POCO A POCO VAS ECHANDO EL ACEITE MIENTRAS SE VA LICUANDO.
LA CANTIDAD DE ACEITE SIMPLEMENTE DEPENDE DEL ESPESOR QUE DESEES.
UNES EL POLLO,EL APIO Y LA MAYONESA Y LISSSTO!! PUEDES RELLENAR TANTO EL PAN, COMO UNAS CANASTITAS PARA UNOS BOCADITOS
INCLUSO PARA HACERLO MAS ORIGINAL PUEDES PONERLE UNOS MAICITOS
ESPERO TE HAYA SERVIDO
CUALQUIER DUDA ,ENCANTADA DE PODER AYUDAR.
UN BESOOO
Ahhh
ME OLVIDABA... MUCHAS VECES SE NOS SUELE CORTAR LA MAYONESA.
PERO NO HAY QUE DESESPERARSE, CON AÑADIR OTRO HUEVO...Y SIGUES LICUANDO! SE ARREGLA EL PROBLEMILLA JAJAJA (EXPERIENCIA xD)