Club sandwich
alguien puede decirme como se hace?... alguien que lo haya hecho ya y le haya salido rico... especialmente el aderezo.
les agradeceria mucho.
/Carolina.
Ver también
alguien puede decirme como se hace?... alguien que lo haya hecho ya y le haya salido rico... especialmente el aderezo.
les agradeceria mucho.
/Carolina.
Sandwichs
Sandwich de atún ligth
8 rodajas de pan negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1cda de ciboulette picado
100g de aceitunas picadas
200g de atún al natural escurrido y desmenuzado
3 huevos duros picados
Sal y pimienta a gusto
Mezclar en un bol, el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Hacer una pasta homogéna y salpimentar.
Untar abundantemente los panes, agregar el atún y el huevo duro picado.
Sandwich de pollo ligth
8 rodajas de pan lactal negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1 cucharada de ciboulette picadaAceitunas picadas
200g de pollo cocido y frío
Huevo picado cantidad necesaria
Mezcle en un bol el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Haga una pasta homogénea.
Unte abundantemente los panes.
Agregue el pollo y el huevo duro picados.
Sandwich de huevo ligth
8 rebanadas de pan lactal negro
5 huevos
1 cucharada de ciboulette
1cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 cda de paprika
Los huevos se colocan en un bowl y se baten con la ciboulette.
Se cocinan en aceite de oliva revolverlos constantemente con espátula para que queden en pedacitos.
Se colocan sobre el pan y se adornan con un poco de paprika.
Se sirven calientes
Sandwichs
Sandwich de atún ligth
8 rodajas de pan negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1cda de ciboulette picado
100g de aceitunas picadas
200g de atún al natural escurrido y desmenuzado
3 huevos duros picados
Sal y pimienta a gusto
Mezclar en un bol, el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Hacer una pasta homogéna y salpimentar.
Untar abundantemente los panes, agregar el atún y el huevo duro picado.
Sandwich de pollo ligth
8 rodajas de pan lactal negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1 cucharada de ciboulette picadaAceitunas picadas
200g de pollo cocido y frío
Huevo picado cantidad necesaria
Mezcle en un bol el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Haga una pasta homogénea.
Unte abundantemente los panes.
Agregue el pollo y el huevo duro picados.
Sandwich de huevo ligth
8 rebanadas de pan lactal negro
5 huevos
1 cucharada de ciboulette
1cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 cda de paprika
Los huevos se colocan en un bowl y se baten con la ciboulette.
Se cocinan en aceite de oliva revolverlos constantemente con espátula para que queden en pedacitos.
Se colocan sobre el pan y se adornan con un poco de paprika.
Se sirven calientes
Sandwichs y salsas para untar
Jockey club
4 porciones
1 pan flauta 2 yemas cocidas duras 100 g de mayonesa sal, pimienta 4 hojas de lechuga 2 tomates cortados en rodajas 2 huevos duros cortados en rodajas 2 fetas de queso gruyére
Cortar el pan por la mitad, a lo largo. Mezclar en un bol las yemas desmenuzadas con la mayonesa, salpimentar y untar el pan. Rellenar con las hojas de lechuga, sobre éstas las rodajas de tomate sazonadas, los huevos duros y el queso. Armar el sándwich, envolver en papel humedecido con agua fría y luego con un repasador. En el momento de servir, cortar el pan en 4 porciones.
Party
4 porciones
1 pan de molde entero descortezado 100 g de crema de leche 1 lata chica de pasta de jamón 100 g de pastrón cortado en rodajas 1 lata chica de paté de foie 1/2 taza de hojas de berro
Cortar el pan por la mitad en 2 capas horizontales. Batir en un bol la crema hasta espesarla y dividir en 2 recipientes. Mezclar una parte con la pasta de jamón y untar una mitad de pan. A la otra agregar el paté y distribuir sobre el pan restante. Rellenar con las rodajas de pastrón y las hojas de berro sazonadas. Armar el pan y servir cortado en rodajas gruesas.
Festivos
4 porciones
4 pancitos pebetes 100 g de crema de leche sal pimienta nuez moscada 2 manzanas ácidas peladas y ralladas 100 g de jamón glacé 2 rebanadas finas de blanco de pavita
Abrir los pebetes y extraer un poco de la miga. Batir en un bol la crema hasta espesarla como crema chantilly, sazonar y agregar las manzanas. Untar los pancitos, rellenar con rebanadas de jamón glacé y 1/ 2 de blanco de pavita. Hasta el momento de servir mantener envueltos en papel manteca humedecido para que el pan no se reseque.
París
4 porciones
1 pan de salvado 2 yemas 1 cucharadita de mostaza en polvo 1 cucharada de vinagre sal 1 taza de aceite 4 cucharadas de castañas de Cajú saladas y picadas 1 pechuga de pollo 1 corazón de apio picado
Dividir el pan de salvado a lo largo en 3 capas horizontales. Poner en una cacerola las yemas junto con la mostaza, el vinagre, la sal y el aceite. Cocinar en baño de María removiendo con un batidor en forma continua sin permitir que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar. Desmenuzar en un recipiente la carne de ave hervida, agregar las castañas, el apio y la salsa. Rellenar el pan untando en forma abundante cada una de las capas y armarlo. Cortarlo en 4 porciones.
Morenito
4 porciones
8 rodajas gruesas de pan de soja 1/ 2 taza de salsa tártara 4 rodajas de roast beef asado y jugoso 4 fetas de queso fresco 4 hojas de escarola lavadas y secas
Untar las rodajas de pan con la salsa tártara. Doblar las rodajas de carne colocándoles en el centro el queso. Pegar de dos en dos las rodajas de pan poniendo en el medio la carne y las hojas de escarola. Envolver cada sándwich en papel manteca humedecido y mantener en la heladera. Ensartar en palillos de plástico de colores las aceitunas rellenas, las cebollitas y las cerezas. En el momento de servir, quitar el papel de los sándwiches y decorar con la broquetas de aceitunas y cebollitas.
Roseta tentación
4 porciones
4 rosetas medianas 1 latita de picadillo de carne 4 rodajas de salame de Milán 4 rodajas de mozzarella 2 cucharadas de rabanitos rallados 1 taza de lechuga cortada en juliana
Abrir las rosetas y untarlas con el picadillo de carne. Rellenarlas con el salame, la mozzarella, los rabanitos y la lechuga sazonada. Armar las rosetas y servir.
Prentaniere
4 porciones
3 rebanadas gruesas de pan lácteo 4 cucharadas de salsa golf; 1 lata chica de salmón ahumado 8 camarones cortados al medio 1/ 2 cucharada de jugo de limón 1/ 2 taza de blanco de apio picado 4 cucharadas de salsa tártara 1/ 2 cucharada de cebollín picado cantidad necesaria de mayonesa para untar 1 huevo duro cortado en rodajas 2 cucharadas de perejil picado
Mezclar en un bol la salsa golf con el salmón en trozos y los camarones aderezados con el jugo de limón. Distribuir esta preparación entre dos rebanas de pan para sándwich sin presionar demasiado. Mezclar en un recipiente la salsa tártara con el apio y colocar sobre el pan. Cubrir con la rebanada restante, untar con abundante mayonesa y espolvorear con el perejil. Decorar con las rodajas de huevo duro.
Baviera
4 porciones
8 rebanadas gruesas de pan negro descortezado 1 morrón en aceite 2 huevos duros picados 1 cucharada de mostaza 1/ 2 cucharada de cebollín picado 4 fetas gruesas de queso de barra hojas de berro o apio picadas 1 pepino encurtido agridulce picado trozos de blanco de huevo duro para decorar
Desintegrar en la licuadora el morrón junto con los huevos duros, la mostaza y el cebollín hasta lograr una pasta uniforme. Untar las rebanadas de un solo lado. Pegar de dos en dos colocando en el centro el queso, las hojas de berro o apio y unos trozos de pepino. Decorar con el blanco de huevo y el pepino restante.
Multicolor
4 porciones
5 o 6 rebanadas de pan lácteo cortadas gruesas cantidad necesaria de manteca 2 zanahorias pequeñas ralladas 1 remolacha hervida rallada 2 cucharadas de perejil o berro picado huevos duros rabanitos aceitunas negras y verdes pepinillos en vinagre para decorar
Mezclar la manteca con las distintas verduras ralladas en recipientes separados y sazonar.
Superponer las rodajas de pan alternado con los distintos rellenos. Terminar con una rebanada de pan. Untar con manteca sazonada. Decorar a gusto ensartando en palillos los rabanitos, las aceitunas y demás ingredientes picados o cortados en forma de hojas. En el momento de servir cortar 4 rodajas gruesas.
Pasta para untar
De anchoas
Colocar en un bol pasta de anchoas con jugo de limón y abundante queso rallado. Agregar manteca ablandada y mezclar.
De morrones
Licuar morrones frescos o en aceite previamente asados y quitada la piel. Sazonarlos y mezclarlos con abundante cantidad de mayonesa espesa y huevos duros picados.
De panceta
Freír rodajas de panceta, escurrir y picar. Colocar en un bol, agregar huevos duros picados y queso petit suisse. Mezclar y untar.
De nueces
Moler las nueces hasta desintegra, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
Sandwichs y salsas para untar
Jockey club
4 porciones
1 pan flauta 2 yemas cocidas duras 100 g de mayonesa sal, pimienta 4 hojas de lechuga 2 tomates cortados en rodajas 2 huevos duros cortados en rodajas 2 fetas de queso gruyére
Cortar el pan por la mitad, a lo largo. Mezclar en un bol las yemas desmenuzadas con la mayonesa, salpimentar y untar el pan. Rellenar con las hojas de lechuga, sobre éstas las rodajas de tomate sazonadas, los huevos duros y el queso. Armar el sándwich, envolver en papel humedecido con agua fría y luego con un repasador. En el momento de servir, cortar el pan en 4 porciones.
Party
4 porciones
1 pan de molde entero descortezado 100 g de crema de leche 1 lata chica de pasta de jamón 100 g de pastrón cortado en rodajas 1 lata chica de paté de foie 1/2 taza de hojas de berro
Cortar el pan por la mitad en 2 capas horizontales. Batir en un bol la crema hasta espesarla y dividir en 2 recipientes. Mezclar una parte con la pasta de jamón y untar una mitad de pan. A la otra agregar el paté y distribuir sobre el pan restante. Rellenar con las rodajas de pastrón y las hojas de berro sazonadas. Armar el pan y servir cortado en rodajas gruesas.
Festivos
4 porciones
4 pancitos pebetes 100 g de crema de leche sal pimienta nuez moscada 2 manzanas ácidas peladas y ralladas 100 g de jamón glacé 2 rebanadas finas de blanco de pavita
Abrir los pebetes y extraer un poco de la miga. Batir en un bol la crema hasta espesarla como crema chantilly, sazonar y agregar las manzanas. Untar los pancitos, rellenar con rebanadas de jamón glacé y 1/ 2 de blanco de pavita. Hasta el momento de servir mantener envueltos en papel manteca humedecido para que el pan no se reseque.
París
4 porciones
1 pan de salvado 2 yemas 1 cucharadita de mostaza en polvo 1 cucharada de vinagre sal 1 taza de aceite 4 cucharadas de castañas de Cajú saladas y picadas 1 pechuga de pollo 1 corazón de apio picado
Dividir el pan de salvado a lo largo en 3 capas horizontales. Poner en una cacerola las yemas junto con la mostaza, el vinagre, la sal y el aceite. Cocinar en baño de María removiendo con un batidor en forma continua sin permitir que hierva. Retirar del fuego y dejar enfriar. Desmenuzar en un recipiente la carne de ave hervida, agregar las castañas, el apio y la salsa. Rellenar el pan untando en forma abundante cada una de las capas y armarlo. Cortarlo en 4 porciones.
Morenito
4 porciones
8 rodajas gruesas de pan de soja 1/ 2 taza de salsa tártara 4 rodajas de roast beef asado y jugoso 4 fetas de queso fresco 4 hojas de escarola lavadas y secas
Untar las rodajas de pan con la salsa tártara. Doblar las rodajas de carne colocándoles en el centro el queso. Pegar de dos en dos las rodajas de pan poniendo en el medio la carne y las hojas de escarola. Envolver cada sándwich en papel manteca humedecido y mantener en la heladera. Ensartar en palillos de plástico de colores las aceitunas rellenas, las cebollitas y las cerezas. En el momento de servir, quitar el papel de los sándwiches y decorar con la broquetas de aceitunas y cebollitas.
Roseta tentación
4 porciones
4 rosetas medianas 1 latita de picadillo de carne 4 rodajas de salame de Milán 4 rodajas de mozzarella 2 cucharadas de rabanitos rallados 1 taza de lechuga cortada en juliana
Abrir las rosetas y untarlas con el picadillo de carne. Rellenarlas con el salame, la mozzarella, los rabanitos y la lechuga sazonada. Armar las rosetas y servir.
Prentaniere
4 porciones
3 rebanadas gruesas de pan lácteo 4 cucharadas de salsa golf; 1 lata chica de salmón ahumado 8 camarones cortados al medio 1/ 2 cucharada de jugo de limón 1/ 2 taza de blanco de apio picado 4 cucharadas de salsa tártara 1/ 2 cucharada de cebollín picado cantidad necesaria de mayonesa para untar 1 huevo duro cortado en rodajas 2 cucharadas de perejil picado
Mezclar en un bol la salsa golf con el salmón en trozos y los camarones aderezados con el jugo de limón. Distribuir esta preparación entre dos rebanas de pan para sándwich sin presionar demasiado. Mezclar en un recipiente la salsa tártara con el apio y colocar sobre el pan. Cubrir con la rebanada restante, untar con abundante mayonesa y espolvorear con el perejil. Decorar con las rodajas de huevo duro.
Baviera
4 porciones
8 rebanadas gruesas de pan negro descortezado 1 morrón en aceite 2 huevos duros picados 1 cucharada de mostaza 1/ 2 cucharada de cebollín picado 4 fetas gruesas de queso de barra hojas de berro o apio picadas 1 pepino encurtido agridulce picado trozos de blanco de huevo duro para decorar
Desintegrar en la licuadora el morrón junto con los huevos duros, la mostaza y el cebollín hasta lograr una pasta uniforme. Untar las rebanadas de un solo lado. Pegar de dos en dos colocando en el centro el queso, las hojas de berro o apio y unos trozos de pepino. Decorar con el blanco de huevo y el pepino restante.
Multicolor
4 porciones
5 o 6 rebanadas de pan lácteo cortadas gruesas cantidad necesaria de manteca 2 zanahorias pequeñas ralladas 1 remolacha hervida rallada 2 cucharadas de perejil o berro picado huevos duros rabanitos aceitunas negras y verdes pepinillos en vinagre para decorar
Mezclar la manteca con las distintas verduras ralladas en recipientes separados y sazonar.
Superponer las rodajas de pan alternado con los distintos rellenos. Terminar con una rebanada de pan. Untar con manteca sazonada. Decorar a gusto ensartando en palillos los rabanitos, las aceitunas y demás ingredientes picados o cortados en forma de hojas. En el momento de servir cortar 4 rodajas gruesas.
Pasta para untar
De anchoas
Colocar en un bol pasta de anchoas con jugo de limón y abundante queso rallado. Agregar manteca ablandada y mezclar.
De morrones
Licuar morrones frescos o en aceite previamente asados y quitada la piel. Sazonarlos y mezclarlos con abundante cantidad de mayonesa espesa y huevos duros picados.
De panceta
Freír rodajas de panceta, escurrir y picar. Colocar en un bol, agregar huevos duros picados y queso petit suisse. Mezclar y untar.
De nueces
Moler las nueces hasta desintegra, colocar en un recipiente, agregar una cucharada de queso crema y un poco de mayonesa espesa hasta obtener una pasta untable.
Sandwichs
Sandwich de atún ligth
8 rodajas de pan negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1cda de ciboulette picado
100g de aceitunas picadas
200g de atún al natural escurrido y desmenuzado
3 huevos duros picados
Sal y pimienta a gusto
Mezclar en un bol, el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Hacer una pasta homogéna y salpimentar.
Untar abundantemente los panes, agregar el atún y el huevo duro picado.
Sandwich de pollo ligth
8 rodajas de pan lactal negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1 cucharada de ciboulette picadaAceitunas picadas
200g de pollo cocido y frío
Huevo picado cantidad necesaria
Mezcle en un bol el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Haga una pasta homogénea.
Unte abundantemente los panes.
Agregue el pollo y el huevo duro picados.
Sandwich de huevo ligth
8 rebanadas de pan lactal negro
5 huevos
1 cucharada de ciboulette
1cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 cda de paprika
Los huevos se colocan en un bowl y se baten con la ciboulette.
Se cocinan en aceite de oliva revolverlos constantemente con espátula para que queden en pedacitos.
Se colocan sobre el pan y se adornan con un poco de paprika.
Se sirven calientes
Mil gracias
Marlenaza...
me han servido mucho tus recetas.
un beso.
Caro.
Sandwichs
Sandwich de atún ligth
8 rodajas de pan negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1cda de ciboulette picado
100g de aceitunas picadas
200g de atún al natural escurrido y desmenuzado
3 huevos duros picados
Sal y pimienta a gusto
Mezclar en un bol, el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Hacer una pasta homogéna y salpimentar.
Untar abundantemente los panes, agregar el atún y el huevo duro picado.
Sandwich de pollo ligth
8 rodajas de pan lactal negro
3 cucharadas de queso blanco descremado
1 cucharada de ciboulette picadaAceitunas picadas
200g de pollo cocido y frío
Huevo picado cantidad necesaria
Mezcle en un bol el queso crema, la ciboulette, la mostaza y las aceitunas picadas.
Haga una pasta homogénea.
Unte abundantemente los panes.
Agregue el pollo y el huevo duro picados.
Sandwich de huevo ligth
8 rebanadas de pan lactal negro
5 huevos
1 cucharada de ciboulette
1cda de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto
1 cda de paprika
Los huevos se colocan en un bowl y se baten con la ciboulette.
Se cocinan en aceite de oliva revolverlos constantemente con espátula para que queden en pedacitos.
Se colocan sobre el pan y se adornan con un poco de paprika.
Se sirven calientes
Mil gracias
Marlenaza...
me han servido mucho tus recetas.
un beso.
Caro.
Saludos
paamboli6,
gracias por tu receta.
beso,
Saludos
paamboli6,
gracias por tu receta.
beso,
Receta del sandwich árabe
Ingredientes para 4 personas
500 GR. paletilla cordero sin hueso
Sal
Pimienta negra
Aceite.
Adobo
8 cucharadas. soperas de vino blanco
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel desmenuzadas
Pimienta negra.
Preparación
Mezclar los ingredientes del adobo en un cuenco, revolver y macerar (mínimo 4 horas). Calentar el grill al máximo y untar de aceite la parrilla. Ensartar la carne en pinchos y cocinar cinco minutos. Salpimentar. Regar con los jugos del adobo. Cortar la carne finamente y servir con arroz hervido.
Receta del sandwich árabe
Ingredientes para 4 personas
500 GR. paletilla cordero sin hueso
Sal
Pimienta negra
Aceite.
Adobo
8 cucharadas. soperas de vino blanco
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel desmenuzadas
Pimienta negra.
Preparación
Mezclar los ingredientes del adobo en un cuenco, revolver y macerar (mínimo 4 horas). Calentar el grill al máximo y untar de aceite la parrilla. Ensartar la carne en pinchos y cocinar cinco minutos. Salpimentar. Regar con los jugos del adobo. Cortar la carne finamente y servir con arroz hervido.